Курсы валют $978   €356

Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 09.06.18 08:26

Тротуарная плитка

Инфраструктурным проектам и обустройству территорий сегодня уделяется особое внимание. Однако выполнение подобных работ невозможно без прочных и надежных стройматериалов, среди которых тротуарная плитка пользуется особым спросом. Стройдек является онлайн-магазином, занимающимся реализацией высококачественной вибропресованной плитки, которая поступает непосредственно от производителя. Каждая разновидность плитки, которую вы найдете в онлайн-каталоге Стройдек, гарантированно удовлетворит потенциальных заказчиков не только уникальными характеристиками, но и доступной стоимостью.

Открывая портал Стройдек www.Stroidek.ru, вы сможете ознакомиться с полным ассортиментным рядом тротуарной плитки. Налаженные связи с наиболее продвинутыми изготовителями данного отделочного материала позволяют нашей команде поставлять заказчикам высококачественный товар, который отличается великолепными характеристиками, а также непревзойденным эстетическим видом. К тому же стоимость товаров, представленных в нашем онлайн-магазине вполне доступная для заказчика с любыми бюджетными возможностями.

Каждому потенциальному заказчику Стройдек мы предоставляем максимально обоснованные, но в то же самое время лояльные показатели. Такое сочетание достигается за счет отсутствия наценок посреднического характера, а также переплат. Реализуемая наша вибропрессованная брусчатка считается отличным материалом, который успешно используется для обустройства парковок, пешеходных зон, тротуарных дорожек или же приусадебных участков. При этом эстетически привлекательный вид перечисленных зон после такого обустройства - гарантирован. Отличается данный стройматериал и великолепными эксплуатационными характеристиками, в том числе продолжительностью службы, стойкостью к механическим повреждениям или же нагрузкам, а также к резким температурным перепадам.

На веб-портале Стройдек вы сможете воспользоваться огромнейшим разнообразием цветов или же форм тротуарной плитки. Здесь представлены оригинальные изделия плитки, выполненные с использованием оригинальных рисунков, а также элементами декора. Заказать любой выбранный вами вариант можно в любых объемах. А получить оптовый заказ вы сможете прямо на ваш объект в минимальные сроки. Трудно сегодня представить отделочный стройматериал, который мог бы сравниться по показателям с тротуарной брусчаткой.

Тротуарная плитка

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).