Курсы валют $978   €356

Афиша

8 подруг Оушена

5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.


Килиманджара / Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, которая отправилась на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей — или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.
Офисный беспредел / Глава крупной корпорации, мечтал о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров и напоил их секретным энергетическим напитком


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 04.10.17 08:23

Трезвость водителя - залог безопасности дорожного движения

Правилами дорожного движения, принятыми в Европе, ограничивается допустимое содержание алкоголя в крови водителя величиной 0,5 промиле. В то же время в ряде стран - Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии действует «нулевая толерантность».
Каждая страна устанавливает свою величину штрафа за то, что водитель садится за руль в нетрезвом состоянии. В частности, в Германии за первое такое нарушение величина штрафа составляет 500 Евро, второе- 1000 Евро. Если по вине водителя произошла аварии и в его крови обнаружили алкоголь даже в количестве, меньшем приведённого выше, ему грозит наказание.
Немалые штрафы и наказания предусмотрены в таких случаях и в других европейских странах.
Пьяный водитель в РФ может быть оштрафован от 30 000 до 300 000 рублей или подлежит наказанию по ст. 264 УК. Это известно всем шофёрам.
Нетрезвый водитель уступает руль своей машины трезвому
В затруднительное положение попадает водила, когда ему приходится побывать по долгу службы (деловая встреча, мероприятие компании) или для души (празднование торжественной даты своей семьи или близких) в ресторане, кафе, на вечеринке, куда он приехал на своей машине. Ехать за рулём – нельзя, оставить машину – волнительно, да и попросту опасно.
Пьяный водитель услуга, которой можно воспользоваться в такой ситуации. Обратиться для этого следует в компанию такси, в номенклатуре сервисов которой есть препровождение нетрезвого водителя на его машине по конкретному адресу. Такая служба
  • обеспечивает безопасность машины и её владельца,
  • создаёт психологический комфорт хозяину машины и его близким,
  • действует круглосуточно,
  • сохраняет время и средства, которые были бы потрачены на то, чтобы добраться домой с вечеринки, а позже приехать за своим авто.
Водители – драйверы от компаний такси обязаны
  • строго соблюдать правила безопасности дорожного движения,
  • хорошо ориентироваться в городе и пригородных районах,
  • соблюдать конфиденциальность информации о клиенте.
Как воспользоваться услугой
Такая услуга становится всё более популярной. Общие правила выполнения её сводятся к тому, что владелец машины, заказывающий такой сервис, должен предъявить
  • паспорт и удостоверение водителя,
  • свидетельство о регистрации,
  • полис страхования ОСАГО,
  • деньги на оплату услуги.
Услуга трезвый водитель дёшево выполняется компаниями такси и частными предпринимателями. Цена услуги зависит от расстояния, на которое транспортируется машина с водителем и затраченного времени.
Цена определяется при оформлении заказа.

Трезвость водителя - залог безопасности дорожного движения

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).