Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей


Жизнь впереди / Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.
Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 04.10.17 08:23

Трезвость водителя - залог безопасности дорожного движения

Правилами дорожного движения, принятыми в Европе, ограничивается допустимое содержание алкоголя в крови водителя величиной 0,5 промиле. В то же время в ряде стран - Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии действует «нулевая толерантность».
Каждая страна устанавливает свою величину штрафа за то, что водитель садится за руль в нетрезвом состоянии. В частности, в Германии за первое такое нарушение величина штрафа составляет 500 Евро, второе- 1000 Евро. Если по вине водителя произошла аварии и в его крови обнаружили алкоголь даже в количестве, меньшем приведённого выше, ему грозит наказание.
Немалые штрафы и наказания предусмотрены в таких случаях и в других европейских странах.
Пьяный водитель в РФ может быть оштрафован от 30 000 до 300 000 рублей или подлежит наказанию по ст. 264 УК. Это известно всем шофёрам.
Нетрезвый водитель уступает руль своей машины трезвому
В затруднительное положение попадает водила, когда ему приходится побывать по долгу службы (деловая встреча, мероприятие компании) или для души (празднование торжественной даты своей семьи или близких) в ресторане, кафе, на вечеринке, куда он приехал на своей машине. Ехать за рулём – нельзя, оставить машину – волнительно, да и попросту опасно.
Пьяный водитель услуга, которой можно воспользоваться в такой ситуации. Обратиться для этого следует в компанию такси, в номенклатуре сервисов которой есть препровождение нетрезвого водителя на его машине по конкретному адресу. Такая служба
  • обеспечивает безопасность машины и её владельца,
  • создаёт психологический комфорт хозяину машины и его близким,
  • действует круглосуточно,
  • сохраняет время и средства, которые были бы потрачены на то, чтобы добраться домой с вечеринки, а позже приехать за своим авто.
Водители – драйверы от компаний такси обязаны
  • строго соблюдать правила безопасности дорожного движения,
  • хорошо ориентироваться в городе и пригородных районах,
  • соблюдать конфиденциальность информации о клиенте.
Как воспользоваться услугой
Такая услуга становится всё более популярной. Общие правила выполнения её сводятся к тому, что владелец машины, заказывающий такой сервис, должен предъявить
  • паспорт и удостоверение водителя,
  • свидетельство о регистрации,
  • полис страхования ОСАГО,
  • деньги на оплату услуги.
Услуга трезвый водитель дёшево выполняется компаниями такси и частными предпринимателями. Цена услуги зависит от расстояния, на которое транспортируется машина с водителем и затраченного времени.
Цена определяется при оформлении заказа.

Трезвость водителя - залог безопасности дорожного движения

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).