Курсы валют $978   €356

Афиша

Килиманджара

Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, которая отправилась на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И


Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.
Мультобоз-1 / На фестивале будут показаны 3 программы лучших российских анимационных короткометражек разных лет. Многие из анимационных лент, которые созданы нашими соотечественниками, были отмечены на престижных российских и международных фестивалях.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 20.03.18 14:50

Тренажеры Sportmen

Из Молодежно-спортивного объединения под названием поколение тренировок со временем образовалась компания Sportmen, которая способствует развитию активных физических уличных тренировок в Белгороде и всей области. С учетом личного опыта подобных занятий наши специалисты приступили к сборке и поставкам спортивного оборудования, которое разработано специально для тренировок в уличных условиях. Подобное оборудование является уникальным и позволяет достигать невероятных результатов. В течение пятилетнего периода работы компании удалось выпустить свыше пяти тыс уличных тренажеров. Кроме этого Sportmen сумела оснастить свыше трехсот семидесяти спортплощадок.

Открывая ссылку Sportmen выбрать подходящий образец тренажера желающие сумеют прямо онлайн. Предварительная оценка качества сборки, а также надежности позволяет компании поставлять на рынок уникальные изделия, отличающиеся своей прочностью, безотказностью и долговечностью. Кроме этого каждый из таких уличных тренажеров тщательно тестируется спортивными экспертами и профессиональными спортсменами. Это позволило команде Sportmen добиться непревзойденных результатов при выпуске такого оборудования. Новые модели в компании создаются с использованием Технических условий, подтвержденными впоследствии соответствующими гос. органами. Поэтому сегодня вся продукция бренда является полностью сертифицированной.

Нельзя не отметить и низкую стоимость тренажеров, которые желающие смогут приобрести с официального веб-ресурса компании. Здесь также действуют великолепны скидки, позволяющие экономить от тридцати до семидесяти процентов. Онлайн-каталог Спортсмен состоит не только из тренажеров, но и из отдельных тренировочных элементов, таких как брусья или же турники. Здесь же можно найти великолепные спортивные площадки, созданные для ГТО или же воркаута. Кроме этого они отличаются качественной сборкой, а также долговечностью. Компания предлагает заинтересованной клиентуре и мобильные комплексы. Сегодня Sportmen является одной из наиболее динамично развивающихся брендов, выпускающих спортивно оборудование, спрос на которое стремительно растет.

Тренажеры Sportmen

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).