Курсы валют $978   €356

Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 11.06.18 11:46

ТМ-Технологии

Проектирование с последующим выпуском различных деталей, в том числ корпусов втулок, лицевых панелй приборов, крышек, заглушек, а такж корпусов для РЭА заниматся завод, который находится во владении ТМ-Технологий. Наша компания имеет девятилетний стаж по прозводству разнообразных пластмассовых изделий. Благодаря наличию собственных мощностей, ТМ-Технологии не нуждается в услугах сторонних организаций. Каждая из заявок, поступающих к нам исполняется нами самими. Поэтому наша продукция отличается доступной стоимостью, что особенно привлекает наших заказчиков.

В ТМ-Технологии https://tmth.ru/ вы сможете заказать изготовление любых пластиковых изделий. Наша команда работает с учетом высоких стандартов. Благодаря собственным производственным мощностям подобных изделий, а также литейным формам, достигается высочайшее качество продукции, которая поставляется заказчикам по наиболее приемлемой стоимости. Поэтому наша клиентура получает возможность существенной экономии средств. Заказчикам нашей пластиковой продукции доступны услуги высококвалифицированных инженров, которые великолепно разбираются в тонкостях производства любых изделий. Поэтому с их помощью вы с легкостью подберете оптимальные модели. Кроме этого наши специалисты помогают каждому заказчику значительно сократить расходы.

Пластмассовые изделия в наших цехах исполняются в полном соответствии с техзаданием, которое было предоставлено заказчиком. Они отвечают заданным эксплуатационным характеристикам, за которые отвечают наши профессиональные технологи, а также конструкторы. Чтобы создать пластмассовые изделия оригинальных размеров, необходима крайняя точность и внимательность. Мы используем для этого процесса современное, высокоточное металлообрабатывающее и литейоное оборудовании. А операции проходят процедуры контроля отработанными годами методами.

Также ТМ-Технологии https://tmth.ru/pressforma.html занимается выпуском специальных пресс-форм, которые в дальнейшем используются для процесса литья. Наши производственные мощности позволяют выпускать изделия массой от одного до трехсот двадцати граммов. При этом исползуются любые разновидности термопластов. Они могут быть как без, также и с наполнителем. Наши мастера занимаются литьм пластмассовых изделий под давлением. Дла мелкосерийного литья пластиков в наших цехах используются металлические формы. Такие пресс-формы отличаются низкой стоимостю, а соответственно позволяют сократить себестоимостью выпускамой продукции.

Отказ от сложных операций металлообработки и примение в производственном процессе нетвердых материалов, позволил нашему заводу добиться невероятной быстроты обработки заказов и снижения себестоимости изделий. Мы имеем собственный парк высокоточного оборудования, позволяющий выпускать большие объемы пресс-форм не более, чем за месяц. Наши инженеры конструкторы занимаются проектированием и разработкой данных изделий практически с нуля.

ТМ-Технологии

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).