Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 07.05.18 23:48

Тестер стратегий Форекс – инструмент успешного трейдинга

Старт начинающего трейдера на Форекс рынке должен начинаться с обучения. Помимо качественной теоретической подготовки, будущему трейдеру нужно получить практический опыт торговли. Для этой цели можно использовать бесплатный демо-счет торгового терминала или применить новую программу оценки эффективности торговых систем – тестер стратегий Форекс. Программное обеспечение разработано под запросы трейдеров, интегрируется на современные торговые платформы, включает использование широкого перечня базовых индикаторов и других инструментов технического анализа. Установить программу можно на платной или бесплатной основе – зависит от выбранного ресурса.
Достоинства виртуального симулятора
Не секрет, что многие начинающие трейдеры используют для получения опыта торговли демонстрационные счета. Программы простые для понимания, но для детального изучения рынка и проверки большого количества готовых стратегий требуется немало времени. Оценивать эффективность системы нужно по нескольким параметрам (доходность, рискованность, размер капиталовложений) на коротких и длинных торговых периодах. Использование тестера стратегий Форекс упрощает задачу и помогает сэкономить время. Основные преимущества симулятора:
  • Подходит начинающим, которые начали сотрудничество с брокером Admiral Markets, и практикующим и опытным трейдерам, которые хотят научиться быстрее торговать, приобрести ценный опыт заключения сделок, усовершенствовать собственную стратегию.
  • Программа построена на основе исторических данных по Форекс рынку, предназначена для тестирования любых стратегий в ручном формате в ускоренном режиме симуляции.
  • За несколько часов потраченного времени трейдер может протестировать стратегию на основе истории нескольких лет на разных тайм-фреймах.
  • Симулятор можно «возвращать обратно» - при неправильно открытых сделках или наличии ошибок в тренажере можно вернуться назад по времени и скорректировать используемую торговую систему.
  • Инвестор получает полный контроль над процессом тестирования, возможность останавливать тестер стратегий Форекс для анализа рыночной ситуации, восстанавливать закрытые ордера.
  • Синхронизация валютных инструментов и таймфреймов по временным интервалам с одновременным изменением параметров идентично торговле на реальной рабочей платформе.
В тестере пользователь не может видеть изменяющуюся часть графика (ценовые колебания и направление движения тренда), пока не откроет позиции по лотам. То есть, тренажер воспроизводит условия реальной торговли, обучая трейдера заключению прибыльных сделок. Использование программ-тестеров дает пользователям выгодные торговые преимущества в дальнейшей работе.
Необходимость использования тестера
Перед заключением сделок в реальных торговых условиях трейдеры должны освоить главные навыки торговли – научиться выбирать точки входа на рынок, оценивать ситуацию, прогнозировать движение тренда в восходящем, нисходящем или боковом направлении. Основной принцип успешной торговли – покупать низко и продавать высоко. Чтобы достичь баланса прибыли и риска выбранную торговую стратегию нужно протестировать, для этого нужен лишь стабильный Интернет. Чем выше экономическая эффективность системы, тем большую выгоду из торговли может извлечь инвестор. Тестер стратегий Форекс позволяет решить несколько задач:
  • Получить ценный опыт торговли в условиях, идентичных реальному рынку.
  • Использовать программу для проверки собственных и готовых стратегий.
  • Прерывать тестирование, возвращаться по времени назад для исправления ошибок.
  • Контролировать проверку системы на одном этапе с разными торговыми условиями.
Грамотная аналитика и прогнозирование гарантируют половину успеха на Форекс рынке, остальное зависит от самого трейдера. Кроме получения опыта на тестовых программах, нужно научиться управлять капиталом и изучить психологию трейдинга. Это поможет контролировать эмоции при торговле в реальных биржевых условиях.

Тестер стратегий Форекс – инструмент успешного трейдинга

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).