Курсы валют $978   €356

Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 21.07.18 10:34

Тензодатчики HBM

КВТ представляет собой эксклюзивного представителя немецкого производителя тензометрического оборудования - HBM в разных странах СНГ, в том числе и в РФ (кроме Белоруссии). Основан немецкий бренд в пятидесятом году прошедшего столетия и сегодня является ведущим разработчиком и производителем измерительного оборудования для выполнения анализа, тензометрических измерений или же испытаний. Сегодня HBM представляет собой транснациональную компанию, производственные мощности которой расположились в Китае, США и Германии. Штаб-квартира этого международного конгломерата находится в немецком Дармштадт. А сеть представительств немецкого производителя уже охватывает шестьдесят государств мира.
Тензодатчик
Мы предлагаем тензодатчик купить оригинального качества любому желающему. Вся представленная на нашем веб-портале продукция сопровождается соответствующей сертификационной документацией, подтверждающей ее качество. HBM поставляет нам огромнейший спектр всей измерительной цепочки, которая охватывает тензоррезисторы, оптические тензодатчики, датчики механических величин, а также многоканальные системы сбора данных. Кроме этого у нас можно приобрести ПО, позволяющее решат измерительные задачи разной степени сложности.

Высококвалифицированные инженеры также смогут изготовить тензодатчики по индивидуальным заказам клиентуры. Ключевыми технологическими разработками, а также ноу-хау HBM славится в областях ресурсных, прочностных, функциональных испытаний и разрушающего контроля материалов. Кроме этого специализированные подразделения корпорации занимаются экспериментальным анализом нагрузочных режимов, промышленной автоматизацией и мониторингом производственных процессов, измерением крутящего момента, а также промышленными весоизмерительными технологиями.

Сейчас оборудование, выпускаемое HBM применяется фактические в каждой из областей промышленности, перед которыми стоят весоизмерительные, инжиниринговые или же испытательные задачи, требующие не только физических испытаний объектов, но и моделирования или же виртуальных испытаний. Команда HBM станет идеальным партнером, если предприятие желает эффективно оптимизировать технологические циклы чтобы создавать инновационную продукцию. Высококвалифицированные специалисты компании займутся внедрением решений для каждого этапа производственного цикла, в том числе проектированием, оптимизацией, испытаниями, проверками, производством или же эксплуатацией.

Бренд HBM вызывает ассоциации инноваций, точности, а также надежности. Здесь особое внимание уделяется именно инновационным разработкам, а также контролю качества. Сотни партнеров в мировом масштабе подтверждают продуктивность сотрудничества с немецким производителем. Все оборудование, производимое на заводах данной марки, удовлетворяет промышленные нормы международного уровня. Отличается данное оборудование и долговечностью. Даже непрерывная эксплуатация данных устройств со временем не действует на качество измерений. Они отличаются высокой точностью на протяжении долгих лет. С использованием оборудования HBM возможно создание высокоточных, эффективных и надежных измерительных систем.

Тензодатчики HBM

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).