Курсы валют $978   €356

Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».
Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 12.07.18 02:25

Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость

Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую собственность происходит в Майами. Здесь не просто курортная зона. Тут развита инфраструктура, тут работают лучшие рестораны, кафе с барами. Более того, Майами стал центром мировой культуры, моды. Тут проводятся выставки, бизнес конференции, научные конференции и прочие важные мероприятия.

К тому же, Майами предлагает массу возможностей получить образование в бесплатных школах и ведущих мировых ВУЗах.

Иными словами, переехать сюда жить - одно из лучших жизненных решений.

Искать жилье в Майами довольно сложно. И все потому, что в регионе множество интересных для заселения блоков. Если хочется поселиться в месте, наполненном солнцем и отвлеченном от шума и перегруженности мегаполисов, то стоит выбирать Sunny Isles.

Санни Айлз расположен вблизи Фортом Лаудердэйлом и Майами. И это месторасположение открывает быстрый доступ к двум аэропортам. С Солнечных островов можно с легкостью добраться до любых магазинов Майами, до развлекательных центров, которых куча н любо вкус.

Санни Айлз называют городом моря и солнца. Здесь можно отдохнуть, попробовать себя в водном спорте или просто понежиться на пляже. Поселиться стоит в Mansions at Acqualina. Этот уникальный кондоминиум расположился в четырехстах футах от кромки океана. В распоряжении жителей этого фантастического места собственный пляж, обустроенный просто фантастически.

В жилом комплексе Estates at Acqualina находится порядка ста восьмидесяти восьми апартаментов, а также девяносто семь люксовых номеров. Обслуживание комплекса круглосуточное.

Можно полюбоваться невероятным видом на океан, что открывается из панорамных окон известных всему миру ресторанов, один из которых Mulino New York. Всегда можно выбрать - купаться прямо в водах океана или воспользоваться одним из трех бассейнов, что находятся у океанского берега.

Для детей действует спецпрограмма развлечений. Причем она всегда в силе, даже, когда погода не радует солнышком, ветрено или волны слишком высоки для малышей.

Выбрать жилье в комплексе можно через Acqualina Sunny Isles http://www.acqualinaresidencesmiami.com/. Специалисты помогут подобрать наиболее подходящее под требования и желания покупателя и под его финансовые возможности.

Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).