Курсы валют $978   €356
Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 19.10.19 10:08

Сублимационная печать

INARI является производственной компанией, занимающейся изготовлением и реализацией футболок для сублимационной печати. Здесь наносится печать на готовые изделия. У заказчиков есть возможность выбора любого изображения. На футболки наносятся небольшие фирменные логотипы или же полноцветные рисунки, занимающие всю поверхность изделий. Специалисты компании выполнят печать на футболках сублимация любой сложности или же конфигурации.

Для пошива футболок под сублимационную печать предприятие использует ткани, полученные от проверенных и надежных поставщиков. Процесс пошива выполняется на суперсовременном, высокоточном оборудовании. Следовательно, качество каждой такой футболки гарантируется производителем вне зависимости от партии или же тиража изделий. Кроме этого сублимационная печать, выполняемая в Инари, тщательно контролируется и отличается проверенным качеством. Следует учесть, что ткани для сублимационной печати должны содержать не меньше 60% синтетических волокон. С использованием сублимационного метода возможно нанесение любой картинки. Технологический процесс подразумевает резкий нагрев твердых красящих веществ. После этого они преобразовываются в газ, глубоко проникая в структуру тканей. Поэтому рисунок получается ярким, с максимально насыщенными цветами.

Сублимационная печать отличается фотографическим уровнем качества. Детали проработаны до мельчайшего уровня даже при нанесении небольших рисунков. Также данный метод обладает точностью цветопередачи. Достигается полноцветная палитра. Благодаря высокотехнологичному оборудованию передаются даже тончайшие оттенки изображений. Уже нанесенная печать обладает устойчивостью к нежелательным внешним факторам, в том числе выгоранию, воздействию ультрафиолета, холоду или же жаре. Такие футболки выдержат частые стирки. Они прекрасно подходят для повседневной носки.

Износоустойчивость футболок полностью зависит от использованной при пошиве ткани и ее качества. Специалисты Инари готовы изготовить эксклюзивные модели, в том числе и дизайнерские футболки. Сублимационная печать наносится на изделия в процессе пошива. Это позволяет совмещать рисунки на швах. Заказчики компании могут воспользоваться выгодными условиями сотрудничества. Ассортиментный ряд производимой Инари продукции отличается разнообразием моделей любых фасонов или же размеров. Компания не занимается перепродажей продукции. Реализуются только изготовленные на собственном предприятии изделия.

Сублимационная печать

Комментарии:

23.10.2019 в 07:55
УВЕКС x9 @ Uliana1 Ответить
В другой город отправлять-это неинтересно. У нас в Нижнем свои делают, прямо при заказчике. Восток-Сервис НН, например. Я так футболки с разными надписями делал, и сами футболки у них же покупал. А тут ждать надо, да и стоимость, поди, увеличивается из-за логистики дальней

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).