Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 13.06.18 13:07

Строительство и прокладка канализации

http://preview.nnov.org/small/0/data/uf/36/6/97/39/6973951_whatsapp-image-2017_10_12-at-17.03.07.jpeg

Строительство канализации – дело не из простых. Для этого надо профессиональная команда, которая хорошо разбирается во всех нюансах системы канализации, имеет все необходимые знания в этой сфере и, конечно же, опыт работы.
Компания-лидер на рынке строительства «ИнжеСтрой» готова предложить свои услуги, выполняя работу качественно, и совсем недорого. Мы используем методы ГНБ, микротоннелирования, шнековое бурение, благодаря чему процесс дает эффективные результаты, забирая при этом гораздо меньше времени.

Система канализации – основные понятия
Существует несколько видов канализации в зависимости от степени загрязнения отводных сточных вод:
• Хозяйственно-бытовая;
• Производственная;
• Ливневая.
Опытные бригадиры нашей компании возьмутся за любой вид работ, независимо от их сложности. А еще мы можем выполнить как внутреннюю, так и наружную канализацию.
Для работ наши мастера используют различные виды труб, такие как ПНД, ВЧШГ, Корсис и т.д. Кроме самого процесса проведения канализации, мы помогаем со всеми подсчетами, закупкой материалов, погрузочно-разгрузочными работами. Наши специалисты имеют нужные инструменты, оборудование, технику, и, главное – знания. Мы всегда готовы выслушать заказчика и принять в работу все его пожелания.

Монтаж канализации с компанией «ИнжеСтрой»
Строительство канализации http://www.ingestroy.ru/besransh/ в общих чертах выглядит всегда примерно одинаково. Происходит укладка труб в траншею (заранее выкопанную), затем – стыковка их с внутренней системой дома и с коллектором, после чего – засыпание землей. Но существует ряд вопросов, от правильности решения которых зависит качество и эффективность работ.
В первую очередь, надо составить верный проект канализации и определится с видом применяемых труб. Мы быстро составим правильное проектирование и посоветуем лучшие материалы. Это могут быть чугунные, керамические, бетонные, асбоцементные, пластиковые или стеклопластиковые трубы. На выбор влияет много факторов, особенность которых наши бригадиры изучили уже давно.
Процесс проведения канализации включает следующие:
• Проект;
• Вырывание траншеи;
• Укладка песчаной подушки;
• Утрамбовка траншеи;
• Укладка и соединение труб;
• Подключение труб;
• Проверка работы;
• Засыпка песком.
Компания «ИнжеСтрой» – это надежный помощник в любом строительстве. С нами вы получаете полный комплекс работ, соотношение цены и качества, соблюдение всех правил монтажа, быструю реакцию на все вопросы и пожелания, и, главное – работу в оговоренные сроки без задержек!
ИнжеСтрой http://www.ingestroy.ru/

Строительство и прокладка канализации

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).