Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 13.06.18 13:07

Строительство и прокладка канализации

http://preview.nnov.org/small/0/data/uf/36/6/97/39/6973951_whatsapp-image-2017_10_12-at-17.03.07.jpeg

Строительство канализации – дело не из простых. Для этого надо профессиональная команда, которая хорошо разбирается во всех нюансах системы канализации, имеет все необходимые знания в этой сфере и, конечно же, опыт работы.
Компания-лидер на рынке строительства «ИнжеСтрой» готова предложить свои услуги, выполняя работу качественно, и совсем недорого. Мы используем методы ГНБ, микротоннелирования, шнековое бурение, благодаря чему процесс дает эффективные результаты, забирая при этом гораздо меньше времени.

Система канализации – основные понятия
Существует несколько видов канализации в зависимости от степени загрязнения отводных сточных вод:
• Хозяйственно-бытовая;
• Производственная;
• Ливневая.
Опытные бригадиры нашей компании возьмутся за любой вид работ, независимо от их сложности. А еще мы можем выполнить как внутреннюю, так и наружную канализацию.
Для работ наши мастера используют различные виды труб, такие как ПНД, ВЧШГ, Корсис и т.д. Кроме самого процесса проведения канализации, мы помогаем со всеми подсчетами, закупкой материалов, погрузочно-разгрузочными работами. Наши специалисты имеют нужные инструменты, оборудование, технику, и, главное – знания. Мы всегда готовы выслушать заказчика и принять в работу все его пожелания.

Монтаж канализации с компанией «ИнжеСтрой»
Строительство канализации http://www.ingestroy.ru/besransh/ в общих чертах выглядит всегда примерно одинаково. Происходит укладка труб в траншею (заранее выкопанную), затем – стыковка их с внутренней системой дома и с коллектором, после чего – засыпание землей. Но существует ряд вопросов, от правильности решения которых зависит качество и эффективность работ.
В первую очередь, надо составить верный проект канализации и определится с видом применяемых труб. Мы быстро составим правильное проектирование и посоветуем лучшие материалы. Это могут быть чугунные, керамические, бетонные, асбоцементные, пластиковые или стеклопластиковые трубы. На выбор влияет много факторов, особенность которых наши бригадиры изучили уже давно.
Процесс проведения канализации включает следующие:
• Проект;
• Вырывание траншеи;
• Укладка песчаной подушки;
• Утрамбовка траншеи;
• Укладка и соединение труб;
• Подключение труб;
• Проверка работы;
• Засыпка песком.
Компания «ИнжеСтрой» – это надежный помощник в любом строительстве. С нами вы получаете полный комплекс работ, соотношение цены и качества, соблюдение всех правил монтажа, быструю реакцию на все вопросы и пожелания, и, главное – работу в оговоренные сроки без задержек!
ИнжеСтрой http://www.ingestroy.ru/

Строительство и прокладка канализации

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).