Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 22.03.18 08:43

Созвездие снов

http://www.sozvezdiesnov.ru/wa-data/public/shop/products/79/02/80279/images/47025/47025.970x0.jpg
Выбор высококачественных текстильных изделий - дело достаточно сложное, если учитывать перенасыщенность рынка дешевыми, не выдерживающими никакой критики образцами. Если вы посетите Созвездие Снов, сможете оградить себя от приобретения подобных низкокачественных комплектов. Здесь представлены высококачественные одеяла, которые поставляются лучшими отечественными или же зарубежными производителями. В онлайн-каталоге все такие товары удобно сгруппированы с учетом различных параметров. Воспользовавшись специальной интерактивной таблицей поиска любой потенциальный заказчик сможет за секунды подобрать подходящее изделие, обеспечивающее комфортный сон.

Открывая ссылку Одеяла желающие смогут выбрать по определенным параметрам, которые необходимо ввести в соответствующие поля таблицы. Сегодня все больше людей предпочитает заказывать качественные изделия в сети. Ведь каждому потенциальному покупателю хочется стать обладателем самого лучшего комплекта, который только можно найти на рынке. Однако многие из них не знают, на каком одеяле остановить свой выбор. Да и онлайн-магазинов, предлагающих такие товары сегодня очень много. Поэтому трудно определиться с надежным продавцом, который не обманет и доставит лучшее одеяло.

Созвездие Снов является специализированным онлайн-магазином, предлагающим исключительно постельные принадлежности, в том числе и одеяла. Здесь можно найти широчайший модельный ряд высококачественного текстиля. А переходя по домену Постельное белье разных моделей. Оно отличается по размеру, наполнителю, степенью теплоты, цвету чехла и т.д. Любой такой комплект является гарантом комфортного сна человека. В онлайн-магазине возможен также заказ классических стеганных моделей, элитных одеял из пуха или же шелка. Наибольшим интересом клиентуры пользуются экологически чистые одеяла, которые имеют современные натуральные наполнители, такие как бамбук. Есть в ассортименте так называемые дышащие модели, имеющие современные синтетические наполнители, такой как холлофайбер.

Большая часть представленных в Созвездии Снов комплектов шьется отечественными производителями. Еще с советских времен сохранились строжайшие стандарты качества пуха, по которым и производится данная продукция. Подобные нормы не соблюдают некоторые иностранные компании, в особенности китайские или же турецкие фабрики. Учитывая данный факт, лучше выбрать для жилища одеяла отечественного производства, которые отличаются не только привлекательным эстетическим видом, но еще и натуральными материалами пошива. Если вы нуждаетесь в шерстяном изделии, необходимо выбрать его с учетом качества шерсти, использованной в процессе производства одеяла. Среди ассортиментного ряда нашего онлайн-магазина можно найти множество шерстяных одеяла с знаком Woolmark, который означает что изделие сшито с использованием стопроцентной натуральной чистой шерсти.

Лучшие шерстяные одеяла поставляются нам китайскими производителями. Именно эта страна считается родиной и основным поставщиком шелка. Мы предлагаем домохозяйкам возможность выбора и заказа одеяла с учетом собственных финансовых возможностей, а также потребностей. Качественный текстиль позволит добиться лучшего отдыха и полного восстановления утраченных сил. Девятилетний опыт работы в сфере реализации текстильной продукции позволил нашей команде организовать систему бесплатной доставки по столице и Питеру. Мы всегда возвращаем товар обратно, не задавая заказчикам лишних вопросов.
http://www.sozvezdiesnov.ru/

Созвездие снов

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).