Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?
Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 09.10.18 11:46

Современные подходы диагностики и лечения рака печени




Первичный рак печени встречается относительно редко - не более чем в 2% из всех видов опухолей. Чаще под этим названием подразумеваются метастазы в печень из других органов. Такая специфика метастатической болезни связана с тем, что печень является фильтрующим органом, через который проходит весь кровоток, несущий в том числе патологические клетки.
Рак печени практически всегда выявляется уже на запущенных стадиях, в связи с чем традиционные методы лечения, химиотерапия и лучевое воздействие, являются мало эффективными. В странах с развитой системой медицины, например в Израиле, широко применяются инновационные разработки в сфере онкологии - таргетная терапия, радиохирургия, SIRT-терапия - telaviv-clinic.ru/clinic/disease/lechenie-raka-pecheni-v-izraile/.
Для определения оптимальной тактики лечения израильские специалисты назначают детальное предварительное обследование пациента, которое осуществляются строго по мировым протоколам для каждой опухоли. В первую очередь это позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ-КТ), сцинтиграфия печени, развернутые анализы крови, включая онкомаркеры и тонкоигольная прицельная биопсия под контролем КТ. В особых случаях пациенту назначаются специфические генетические тесты опухолевых клеток с полным секвенированием их генома.
Если показано хирургическое удаление первичного опухолевого очага, в клиниках Израиля оно проводится малоинвазивными щадящими методиками - “кибер-нож”, “нано-нож”, радиочастотная абляция либо удаление лазером.
Широко практикуется применение иммунотерапии рака печени, биологических препаратов и моноклональных антител. перед их использованием проводятся генетические тесты для определения наиболее подходящего целевого препарата.
Высокую эффективность при раке печени показывает методика контактной SIRT-терапии. Пациенту вводится радиологический препарат, который крепится к маркерной молекуле-носителю. Такие молекулы специфически накапливаются в клетках опухоли и разрушают их, не воздействуя при этом на здоровые ткани.
Комплексное применение этих инновационных методов позволяет значительно улучшить общий прогноз для пациента и повысить качество его жизни.

Современные подходы диагностики и лечения рака печени

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).