Курсы валют $56.35   €70.64

Афиша

Селфи

Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Плюшевый монстр / Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети
Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 02.02.18 14:43

Современное лабораторное оборудование

Мир лабораторного оборудования для наук о жизни не стоит на месте. Постоянно появляются новые приборы и устройства. Сохраняется тенденция к уменьшению размеров исследуемых образцов, что позволяет получать результаты на микрообъемах очень дорогих препаратов.
Жидкостная хроматография
Новая хроматографическая система AQUACITY Arc производства Waters это универсальный биоинертный жидкостный хроматограф изготовленный без использования железа и специально разработанный для увеличения биобезопасности и высокой эффективности передачи. С момента запуска модели первого поколения в 2015 году эта хроматографическая система стала рабочей лошадкой фармацевтических лабораторий и лабораторий контроля качества по всему миру. Благодаря внедрению ACQUITY биофармацевтические лаборатории могут использовать преимущества платформы для создания надежных и точных методик, которые могут быть легко повторены в других лабораториях. Данный инструмент идеально подходит для ионного обмена, фильтрации по размерам и исследований гидрофобного взаимодействия. Путепроводы жидкости в хроматографе изготовлены из не содержащих железа биоинертных материалов, предназначенных для минимизации нежелательных взаимодействий с белками и повышения устойчивости системы при экстремальных значениях концентрации соли и pH. Еще одной отличительной особенностью является уникальная технология Multi-Flow, обеспечивающая совместимость с технологией ВЭЖХ, что позволяет минимизировать время, необходимое лаборатории для перепрофилирования методов.
Концентратор для эффективного удаления воды и растворителей.
Центрифужный вакуумный концентратор Genevac miVac предназначен для эффективного удаления воды и органических растворителей из биологических образцов, содержащих нуклеиновые кислоты. Компактная настольная система включает в себя встроенный высокопроизводительный вакуумный насос, концентрационную камеру с электромагнитным приводом для бесшумной работы и стационарный алюминиевый ротор для микроцентрифужных пробирок. Прибор может устанавливаться на столе и позволяет быстро проводить концентрацию нуклеиновых кислот. Прозрачная крышка позволяет пользователям следить за прогрессом и и имеет специальное покрытие, защищающее ее от агрессивным химикатам и растворителей.
Ультракомпактная видокамера с возможностью съемки Full HD
Toshiba JCS-H5RU – камера размером 4.5х.4.5х7.6 см, разработанная специально для клинической микроскопии и научной визуализации. Полноразмерная полноформатная видеокамера с разрешением 1920х1080 может передавать данные одновременно на два выхода: HDMI и USB 3.0 в режиме реального времени с полным частотой 60 кадров с секунду. Камера JCS-HR5U идеально подходит для микроскопии, которая требует чрезвычайно низкого уровня шума, высокой чувствительности и исключительной цветовой точности. Всестороннее меню настроек позволяет динамически управлять гамма-коррекцией, улучшение четкости границ, 12 цветная матричная настройка и другие параметры камеры для оптимизации отображения видео в широком диапазоне условий освещения и целевых образцов.
Вытяжные шкафы для безопасной работы с кислотами.
Новые вытяжные шкафы от компании HEMCO разработаны специально для работы с перхлорными кислотами. Поставляются с шириной 150 или 180 сантиметров и оснащены специальной вытяжной системой UniFlow Superstructure, выполненной из нержавеющей стали и имеющей уникальную конструкцию с двойной стенкой для лучшей химической стойкости. В вытяжном шкафу предусмотрена специальная мойка с встроенными насадками для распыления и пультом дистанционного управления.
Микроспектрофотометр с мультифункциональным дизайном.
Компания CRAIC Technologies добавила рамановскую микроспектроскопию к своему флагманскому продукту – микрофотометру 20/30 Perfect Vision. Теперь у пользователей есть возможность получать спектры комбинационного рассеяния, интегрируя новый микроспектрометр Apollo II Raman с 20/30 PV. Вместе эти две системы предлагают несколько длин волн лазера, в дополнение к поглощению ультрафиолетового излучения, NIR, флуоресценции и микроспектрам. Прибор позволяет быстро и легко получать всю перечисленную спектральную информацию. Микроспектрофотометр способен приобретать все эти спектры из той же области, потому что он обладает запатентованной оптической апертурной технологией. Кроме того, прибор имеет возможность получать изображения этих же микроскопических образцов в УФ, видимой и ближней ИК областях. Такие широкие возможности позволяют использовать данный инструмент для разработки новейших передовых материалов, таких как графен и углеродные нанотрубки, для изучения различных типов биологических образцов, включая лигнины и нанокристаллическую целлюлозу, для анализа криминалистических образцов и измерения толщины пленок в полупроводниковой промышленности. Способность 20/30 PV анализировать спектры комбинационного рассеяния микроскопических образцов в дополнение к УФ видимой и ближней ИК и флуоресцентной микроспектроскопии делает его самым современным инструментом микроанализа для любой лаборатории.
По материалам сайта https://www.laboratorii.com

Современное лабораторное оборудование

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).