Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 10.05.18 14:22

Скорая помощь для волос: как восстановить сожженные локон

Натура женщины непостоянна, как ветер. Нам то и дело хочется в себе что-то изменить. Ведь быть одинаковой так скучно! Чаще всего дамы экспериментируют с волосами. Мы подстригаем, завиваем, выпрямляем и окрашиваем их. Часто результаты внезапных решений радуют оригинальностью и новизной. Однако бывает и по-другому: локоны теряют сияние, превращаются в хрупкое подобие соломы. Но не стоит отчаиваться. Из любой ситуации есть выход.
восстановление волос
Народные рецепты
Когда шевелюра сожжена, могут помочь народные методы лечения локонов: https://tutknow.ru/beauty/9804-kak-vosstanovit-sozhzhennye-volosy.html. Часто в рецептах масок применяется яичный желток. Он склеивает чешуйки волосков, придавая им более здоровый вид. Многие женщины на себе испытали эффективность маски, состоящей из таких ингредиентов:
  • 2 яичных желтка;
  • 1 ст. л. репейного масла;
  • 1 ст. л. коньяка;
  • 1 ст. л. натурального меда;
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Все составляющие должны быть комнатной температуры. Их тщательно перемешивают, наносят на локоны, укутывают пленкой и полотенцем. Такую маску нужно держать на волосах около 1,5 часов. Затем смыть теплой водой с мягким шампунем.
Отлично зарекомендовало себя и такое доступное средство, как льняное масло. Специалисты рекомендуют наносить его по всей длине за 10-15 минут до мытья головы, а в экстренных случаях использовать, как предыдущую маску: держать на локонах под полотенцем около часа.
Многим восстановить сожженные волосы помогла маска из алоэ и оливкового масла. Для ее приготовления необходимо из листьев комнатного растения выжать 5 столовых ложек сока. Их смешивают с 2 ложками масла и наносят на локоны на 30 минут. Затем необходимо тщательно все смыть, нанести бальзам.
восстановление волос
Советы профессионалов
Если уж так случилось, что волосы утратили живой блеск и гладкость, нужно их особенно оберегать. Так, лучше отказаться от использования фена, плойки и утюжка. Если в термоукладке все же возникает необходимость, стоит применять специальные защитные средства.
Когда шевелюра нуждается в тщательном уходе, не рекомендуется злоупотреблять окрашиванием. В крайнем случае нужно использовать мягкие тоники или щадящие краски. При этом подвергать обработке лучше только те участки, которые действительно в этом нуждаются.
И самое главное – не нужно впадать в депрессию из-за сожженных локонов. Современные методы лечения волос способны творить чудеса. А модные мастера могут создать удивительную прическу даже на коротких волосах.

Скорая помощь для волос: как восстановить сожженные локон

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).