Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 10.05.18 14:22

Скорая помощь для волос: как восстановить сожженные локон

Натура женщины непостоянна, как ветер. Нам то и дело хочется в себе что-то изменить. Ведь быть одинаковой так скучно! Чаще всего дамы экспериментируют с волосами. Мы подстригаем, завиваем, выпрямляем и окрашиваем их. Часто результаты внезапных решений радуют оригинальностью и новизной. Однако бывает и по-другому: локоны теряют сияние, превращаются в хрупкое подобие соломы. Но не стоит отчаиваться. Из любой ситуации есть выход.
восстановление волос
Народные рецепты
Когда шевелюра сожжена, могут помочь народные методы лечения локонов: https://tutknow.ru/beauty/9804-kak-vosstanovit-sozhzhennye-volosy.html. Часто в рецептах масок применяется яичный желток. Он склеивает чешуйки волосков, придавая им более здоровый вид. Многие женщины на себе испытали эффективность маски, состоящей из таких ингредиентов:
  • 2 яичных желтка;
  • 1 ст. л. репейного масла;
  • 1 ст. л. коньяка;
  • 1 ст. л. натурального меда;
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Все составляющие должны быть комнатной температуры. Их тщательно перемешивают, наносят на локоны, укутывают пленкой и полотенцем. Такую маску нужно держать на волосах около 1,5 часов. Затем смыть теплой водой с мягким шампунем.
Отлично зарекомендовало себя и такое доступное средство, как льняное масло. Специалисты рекомендуют наносить его по всей длине за 10-15 минут до мытья головы, а в экстренных случаях использовать, как предыдущую маску: держать на локонах под полотенцем около часа.
Многим восстановить сожженные волосы помогла маска из алоэ и оливкового масла. Для ее приготовления необходимо из листьев комнатного растения выжать 5 столовых ложек сока. Их смешивают с 2 ложками масла и наносят на локоны на 30 минут. Затем необходимо тщательно все смыть, нанести бальзам.
восстановление волос
Советы профессионалов
Если уж так случилось, что волосы утратили живой блеск и гладкость, нужно их особенно оберегать. Так, лучше отказаться от использования фена, плойки и утюжка. Если в термоукладке все же возникает необходимость, стоит применять специальные защитные средства.
Когда шевелюра нуждается в тщательном уходе, не рекомендуется злоупотреблять окрашиванием. В крайнем случае нужно использовать мягкие тоники или щадящие краски. При этом подвергать обработке лучше только те участки, которые действительно в этом нуждаются.
И самое главное – не нужно впадать в депрессию из-за сожженных локонов. Современные методы лечения волос способны творить чудеса. А модные мастера могут создать удивительную прическу даже на коротких волосах.

Скорая помощь для волос: как восстановить сожженные локон

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).