Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 26.03.19 20:02

Сервис Росдолги

Многим гражданам придется сталкиваться с проблемами, связанными с задолженностью. Следят за этим вопросом судебные приставы, которые используют различные санкции, вплоть до пресечения попыток поездок за границу. Поэтому, во избежание проблем с законом, лучше всего воспользоваться официальным веб-сервисом РосДолги Rosdolgi.ru и внимательно проверить наличие задолженности по вашей фамилии. Сервис выполняет поиск по базам ФССП. Воспользоваться такой возможностью могут не только физ. лица, но и компании. Каждый судебный пристав открыто размещает информацию о любых задолженностях граждан.

Согласно новым регулировкам действующего законодательства, вы можете быть задержаны на границе, перед выездом за рубеж. Это касается лиц, долги которых стали причиной судебных разбирательств. Поэтому, специалисты рекомендуют интересоваться собственной задолженностью регулярно. Это избавит вас от сложных ситуаций или же осложнений, которые могут произойти в дальнейшем. В компетенцию приставов входит арест банковских счетов, а также накладывание ограничений на зарубежные поездки. Долги перед судебным приставом могут возникнуть в случае запоздания с оплатой штрафа ГИБДД, внесения процента по ипотеке и кредиту, при неуплате налогов, исковом заявлении против вас, неисполнении различных долговых обязательств.

Должники сталкиваются с рядом ограничений, главным из которых является запрет на зарубежные поездки в течение трех лет. Также приставы могут наложить арест на любые банковские счета или же карточки. Поэтому должник обязан приступить к погашению задолженности в предписанные сроки. В противном случае, судебные приставы имеют полномочия приступить к процедуре конфискации имущества. Поэтому лучше всего заранее быть в курсе и проверить себя на предмет задолженности. С этой целью и была создана официальная онлайн-площадка РосДолги, воспользоваться которой сумеет любой желающий.

Также РосДолги предлагает заинтересованным персонам проверить запрет на пересечение российских границ https://rosdolgi.ru/proverka-zapreta-na-vyezd-rf. Подобная проверка выполняется по базам ФМС. Для этого достаточно заполнение всех полей онлайн-формы, представленной в соответствующей категории веб-сервиса. Проверка выполняется в автоматическом режиме, а пользователь получает на монитор всю требуемую информацию. Предназначен такой сервис для иностранцев, желающих попасть в РФ.

Миграционная служба имеет специальный реестр и базу лиц, которым согласно действующему законодательству запрещено пересекать российские границы. Поэтому во избежание осложнений с этой службой, лучше заранее удостовериться, что вы не являетесь персоной нон грата на российской территории. В случае обнаружения вашего имени в данной базе, вам непременно будет отказано в визите. А для снятия ограничений, необходимо обращение в ФМС или же МВД. В случае возникновения подозрений, лучше заранее пробить собственную фамилию через базы ФМС и удостовериться, что осложнения на границе вам не грозят. Базы службы обновляются ежемесячно. Проверка осуществляется чисто ради информирования пользователей и не представляет собой юридическое заключение или же ответ.

Сервис Росдолги

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).