Курсы валют $978   €356

Афиша

Кристофер Робин

Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 10.05.18 08:33

Салонные средства для домашнего применения – как выбрать и где купить

Раньше профессиональную косметику можно было купить только в салоне красоты. И то, парикмахеры и стилисты с небольшим удовольствием делились своими знаниями про то или иное средство для волос, так как не хотели терять клиента. Теперь же все изменилось, салонную косметику можно приобрести в интернет магазине hairco.ru с удобной доставкой на дом или в офис.
На сайте интернет магазина можно прочитать о любом косметическом средстве исчерпывающую информацию, а также, если ее вдруг окажется недостаточно, можно позвонить по телефону горячей линии интернет магазина и консультанты расскажут Вам все необходимое, помогут определиться с выбором исходя из Вашего цвета волос, их структуры и проблемы, которую Вы хотите решить.
Что предлагает сайт?
На сайте представлены не только шампуни и кондиционеры, но и множество вариантов комплексных подходов к волосам исходя из проблемы:
  • Наборы для восстановления волос;
  • Комплексы от перхоти;
  • Составы от желтизны волос;
  • Наборы для проведения множества процедур в домашних условиях.
Салонные процедуры в домашних условиях
На сайте собрано множество специальных готовых наборов, с помощью которых можно в домашних условиях выполнить абсолютно любую салонную процедуру: от ламинирования до выпрямления волос.
Лидерами продаж являются наборы для:
  1. Ламинирования волос. Процедура направлена на придания волосам небывалого блеска, силы и защиты от вредных влияний окружающей среды, фена и плойки. Бывает цветное и бесцветное ламинирование. При бесцветном тон шевелюры не меняется, цветное окрашивает или придает оттенок;
  2. Керапластика волос. Это кератиновое восстановление их внутренней поврежденной структуры. Керапластика действует изнутри, заполняя пористые участки, оздоравливая и придавая силы и упругости.
  3. Экранирование. Помимо придания блеска, можно добавить еще и оттенка, который не поменяет цвет в целом, но сделает его более красивым, индивидуальным и "дорогим". Можно убрать желтизну и придать, например, перламутровый тон. Также подходит для сравнивания цвета отросших корней.
  4. Счастье для волос. Японская система восстановления безжизненных прядей знаменита во всем мире. Теперь доступна и Вам.
Вы можете значительно сэкономить, приобретая средства наборами. В салоне Вы оплачиваете помимо косметики, еще и работу стилиста парикмахера, аренду помещения и зарплату сотрудников. При самостоятельной покупке Вы платите только за косметику. Инструкции Вам предоставляются при покупке по запросу или по телефону, по желанию. Теперь не нужно переплачивать в несколько раз за то, чтобы иметь идеальные как в рекламе волосы.

Салонные средства для домашнего применения – как выбрать и где купить

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).