Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Сон смешного человека / Иван Старжинский и Руслан Кутлыев поочередно будут погружать зрителя в дождливый Петербург, поднимать в верхние этажи меблированных комнат, открывать для несведущих могильные плиты,
разбираться с литературой брехтовским занавесом и другими элементами корпоратива, отправлять в космические просторы других вселенных.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 26.08.18 11:49

Салон пирсинга

Сегодня пирсинг уже не является религиозным и мистическим ритуалом. А ведь когда-то он имел именно ритуальное значение и использовался для почитания божеств. Современный человек делает пирсинг в подражание кумирам, обозначая свою принадлежность к определенной субкультуре. Данный элемент считается очень модным и позволяет наглядным украшением тела. Более того, именно пирсинг считается наиболее сексуальным и притягивающим элементом для привлечения внимания противоположного пола. Кроме этого, он считается направлением боди-арта, помогающего приобрести индивидуальность.

Для тех, кто желает сделать пирсинг, наша профессиональная студия приготовила богатейший выбор проколов и украшений к ним. Пирсинг является английским словом и переводится как прокол, куда впоследствии вставляется украшение. Профессионалы называют пирсинг инвазивной манипуляцией, которая может привести к ряду осложнений. Следовательно, ее должны проводить хорошо подготовленные специалисты с медицинской практикой. Наша студия принадлежит сети Лиц, объединяющей несколько клиник.

Если вас интересует ухо прокол, можете смело обращаться к профессионалам нашей студии. Выполняется подобная процедура с использованием современной медицинских подходов и инновационного оборудования. Поэтому о безопасности такой процедуры можно не беспокоиться. Прокол выполняется с использованием безболезненного способа и не вызывает никаких осложнений. Мы вставляем в уши после прокола любые украшения, выбранные заказчиком. Также у нас доступна услуга пирсинга ушей по выбранному вами рисунку или же узору. Чтобы заказать любой вид пирсинга, описанный выше, достаточно воспользоваться нашим официальным веб-порталом.

Салон пирсинга

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).