Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Голос из камня

В Тоскане в 50-е годы прошлого века происходит действие . Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, переставшего разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 11.05.17 00:48

Рынок металлических шкафов в России

Металлическая мебель, в частности, металлические шкафы, в последнее время приобрели огромную популярность и востребованность среди самого широкого слоя потенциальных покупателей. Они просто незаменимы в том случае, если нужно хранить вещи, изделий или различные товары, они применяются на промышленных предприятиях, автосервисах, государственных и бюджетных учреждениях.
Ввоз и вывоз
Отечественный рынок металлической мебели примечателен тем, что импорт существенно выше экспорта, несмотря на то, что технология производства металлической мебели не слишком сложна. По независимым анализам рынка, объем импорта металлической мебели в Россию оценивается приблизительно в 1,23 миллиарда рублей, в то же время как объем экспорта – всего 1,3 миллиона рублей. Разница в три порядка говорит о том, что в Россию ввозиться в тысячу раз больше металлической мебели, чем вывозиться из нее.
Примечательным является еще и тот факт, что 86-88% всей ввозимой в Россию продукции производиться в Китае. Увы, но даже с учетом расходов на таможенное оформление и логистику в ряду случаев китайские товары оказываются дешевле той металлической мебели, которая произведена в России.
Отечественный производитель
Однако, несмотря на такую достаточно жесткую конкуренцию, в России много компаний, занимающихся производством металлической мебели. В первую очередь стоит отметить, что больше половины всего рынка занимает продукция различных кустарных заводов и гаражных производств, без имени, бренда и даже юридического лица. Оставшуюся половину делит дюжину заводов по металлообработке, треть же рынка приходиться на следующую группу компаний: «МЕТКОР», «Диком», «Промет», «Металл Завод».
Мелкие производители порой способны обеспечить приемлемое качество по адекватной цене; однако, не стоит говорить о наличии хоть каких-нибудь гарантий, о постоянстве качества продукции, а также о возможности массового производства. Для крупных потребителей, таких, как IKEA, выгодней пользоваться услугами крупных компаний, способных обеспечить высокую повторяемость результата. В этом случае могут помочь только крупные производители металлической мебели и металлических шкафов в частности, тот же ростовский «МЕТКОР» или московский «Промет». Мелкие же производители вынуждены перебиваться небольшими, но стабильными заказами от небольших магазинов и небольших торговых сетей.

Рынок металлических шкафов в России

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).