Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Клятва

В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить,


Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.
Темная башня / Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир. Основано на знаменитом бестселлере мастера ужасов и фэнтези Стивена Кинга.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 11.05.17 00:48

Рынок металлических шкафов в России

Металлическая мебель, в частности, металлические шкафы, в последнее время приобрели огромную популярность и востребованность среди самого широкого слоя потенциальных покупателей. Они просто незаменимы в том случае, если нужно хранить вещи, изделий или различные товары, они применяются на промышленных предприятиях, автосервисах, государственных и бюджетных учреждениях.
Ввоз и вывоз
Отечественный рынок металлической мебели примечателен тем, что импорт существенно выше экспорта, несмотря на то, что технология производства металлической мебели не слишком сложна. По независимым анализам рынка, объем импорта металлической мебели в Россию оценивается приблизительно в 1,23 миллиарда рублей, в то же время как объем экспорта – всего 1,3 миллиона рублей. Разница в три порядка говорит о том, что в Россию ввозиться в тысячу раз больше металлической мебели, чем вывозиться из нее.
Примечательным является еще и тот факт, что 86-88% всей ввозимой в Россию продукции производиться в Китае. Увы, но даже с учетом расходов на таможенное оформление и логистику в ряду случаев китайские товары оказываются дешевле той металлической мебели, которая произведена в России.
Отечественный производитель
Однако, несмотря на такую достаточно жесткую конкуренцию, в России много компаний, занимающихся производством металлической мебели. В первую очередь стоит отметить, что больше половины всего рынка занимает продукция различных кустарных заводов и гаражных производств, без имени, бренда и даже юридического лица. Оставшуюся половину делит дюжину заводов по металлообработке, треть же рынка приходиться на следующую группу компаний: «МЕТКОР», «Диком», «Промет», «Металл Завод».
Мелкие производители порой способны обеспечить приемлемое качество по адекватной цене; однако, не стоит говорить о наличии хоть каких-нибудь гарантий, о постоянстве качества продукции, а также о возможности массового производства. Для крупных потребителей, таких, как IKEA, выгодней пользоваться услугами крупных компаний, способных обеспечить высокую повторяемость результата. В этом случае могут помочь только крупные производители металлической мебели и металлических шкафов в частности, тот же ростовский «МЕТКОР» или московский «Промет». Мелкие же производители вынуждены перебиваться небольшими, но стабильными заказами от небольших магазинов и небольших торговых сетей.

Рынок металлических шкафов в России

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).