Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей


Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.
Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 10.10.17 14:37

Ритуальные услуги - новый уровень предоставления

Чтобы не отвлекаться на неприятные хлопоты, родственники умершего в большинстве случаев предпочитают заказывать проведение похорон в специализированных организациях. Это самое целесообразное решение, так как только профессионалы смогут организовать все обязательные мероприятия с соблюдением основных правил.
Сегодня сфера ритуальных услуг постоянно прогрессирует. Агентства предлагают более расширенные прейскуранты, а сами услуги становятся еще доступнее в ценовом отношении. Единственное правило - нужно знать, куда обращаться за подобной помощью.
Как выбрать бюро
Долго искать подходящую ритуальную организацию, по понятным причинам, у родственников умершего возможности нет. Более того, никто подобным не станет заниматься и заранее. Но знать адресата обращения нужно всегда.
Ритуальное бюро изначально должно быть официальным или государственным. Обращение в коммерческую структуру не даст людям никаких гарантий того, что им вообще здесь помогут. Желательно, чтобы в одном месте можно было заказать все необходимые работы, а также приобрести нужные товары.
Таким местом является Ritual.ru - портал официальной городской ритуальной службы, одновременно являющейся и старейшей в регионе. Посетители этого единого сервиса могут не только знакомиться с наименованием услуг, расценками на таковые, но и заказывать все необходимое.
К примеру, если родственникам требуется организовать похороны, то посетив сайт, они могут изучить условия по каждому пакету (наименованию). Все работы и товары в рамках одного пакета перечисляются списком, в конце прописывается их полная цена. Это значение является конечным, и не подлежит изменению в процессе выполнения заказа.
Часто агенты коммерческих ритуальных бюро сначала озвучивают одну цену, но уже в процессе исполнения она может неоднократно меняться в сторону увеличения. Заказчикам нет возможности не соглашаться с этим, поэтому им приходится платить. Уже потом они понимают, что допустили ошибку, обратившись в неофициальное ритуальное агентство. Но к этому моменту что-то изменить уже не получится.
Если вы хотите избежать подобных обстоятельств, и желаете, чтобы ваш родной человек был проведен в последний путь достойно, обращайтесь за помощью в Ritual.ru. Здесь скомпонована исчерпывающая информация о порядке организации и проведения похорон, об актуальных расценках, а также о положенных льготах. Изучив предложения и условия, здесь же можно оформить заказ - функционал сайта позволяет производить оформление в онлайн режиме.

Ритуальные услуги - новый уровень предоставления

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).