Погода -14 °C

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 16.02.21 21:21

Рекомендация, кому нужна стретч пленка!

стрейч пленкаНе ищите в торговой сети или в интернете более приемлемую стоимость на товары из полимеров, экономичнее будет все равно в компании ЛЕНТАПАК. Среди широкого перечня продукции там указана и стретч пленка нескольких видов:

  • «А» - для упаковывания вручную;
  • «Б» - с помощью палетообмотчика;
  • цветной и прозрачный резанный стретч.

Производителям, логистическим компаниям, представителям сферы обслуживания и другим потребителям такой упаковочный материал пригодится для:

  • упаковывания и фасовки;
  • оптимизации размещения товара на складе;
  • комфортной и аккуратной транспортировки.

Он защищает, не добавляет вес и не препятствует осмотру.

Состав, из которого производится полотно, отличается наличием различных компонентов. «Первичка». «Премиум» - чистый гранулят и улучшающие добавки. «Вторичка» - разный процент высококачественных гранул и регранулята из очищенного вторсырья, стабилизаторы, окрашивающие вещества. Стоимость так же отличается максимальными и минимальными пределами, но вряд ли можно найти дешевле и лучше в России, чем в торгово-производственной компании ЛЕНТАПАК.

Разные марки и их использование

Высококачественная стретч пленка идеально прозрачна, без примесей и разводов. Она прочнее, чем остальные типы. Более надежно защищает от механических проколов. Первосортное полотно и образцы премиум-класса –абсолютное сочетание составляющих, которые обеспечивают высокими потребительскими свойствами (предрастяжением, возможностью проводить считывание штрих-кодов с обернутой поверхности и пр.)

В составе производной «Бизнес» и «Бизнес+» содержится определенный процент очищенного вторсырья, чистые гранулы, стабилизаторы. Отличается минимальным количеством вкраплений и разводов, стоимость чуть ниже типовой.

Скатки стрейча «Стандарт», «Стандарт+» изготовлены с высоким содержанием регранулята, с добавкой других элементов и красителей. Пленка больше подходит для обертывания крупногабаритных, тяжелых грузов.

Купить можно в Москве и на сайте

Оформить заказ на позиции из ассортимента ЛЕНТАПАК можно с помощью интернета. Достаточно оставить заявку на сайте и, менеджер свяжется с клиентом в ближайшее время. Можно позвонить, отправить письмо на электронную почту. Есть удобный интернет-магазин: lentapack.ru.

Москвичи и гости города могут закупить продукцию самостоятельно по адресу: улица Рябиновая, 32А.

Кроме бюджетных цен, ООО ЛЕНТАПАК предлагает привлекательные условия реализации и солидные скидки, особенно оптовым клиентам.

Бонус на доставку, трансфер в любую точку России и пакет сопроводительных бумаг также входит в перечень их преимуществ.

Можно заключить долгосрочное соглашение на приобретение расходных материалов, таких как стретч пленка различных видов, ПЭ рулоны, скотчи и другие виды расходников из полимеров. Так покупатель будет всегда в выигрыше!

Рекомендация, кому нужна стретч пленка!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).