Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.
Сон смешного человека / Иван Старжинский и Руслан Кутлыев поочередно будут погружать зрителя в дождливый Петербург, поднимать в верхние этажи меблированных комнат, открывать для несведущих могильные плиты,
разбираться с литературой брехтовским занавесом и другими элементами корпоратива, отправлять в космические просторы других вселенных.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 15.05.18 10:49

Регистрация нового ООО

http://preview.nnov.org/small/0/data/uf/36/6/96/74/6967442_1.png

Решая заняться коммерческой деятельностью, нужно понимать, что для собственной безопасности нужно ее зарегистрировать в государственных органах. Это легализует бизнес и даст возможность получать законную прибыль, не входя в конфликт с контролирующими органами и Законодательством РФ.

Особенности формы ведения бизнеса
Особенностью общества с ограниченной ответственностью является то, оно может создаваться, как единовластным участником, так и несколькими, в отличие от ИП. Учредитель может представлять, как физическое лицо, так и выступать в качестве юридического. Количество участников компании не может превышать 50-ти.

Ответственность в ООО распределяется пропорционально имеющимся долям уставного капитала. Каждый из владельцев доли имеет право выйти из компании, получив при этом выплату стоимости доли или имущественную компенсацию за нее. Также существует возможность продать/передать свою часть капитала, если это предусмотрено Уставом. Изменения в составе компании должны быть внесены в госреестр через соответствующий орган ФНС.

Регистрация нового ООО возможна только при наличии, так называемого, уставного капитала, обеспечивающего некий резерв и гарантию осуществления деятельности общества. Создается он через вложения всех соучредителей организации (деньги, имущество, ценные бумаги и пр.).

Немаловажным является и выбор кода классификатора, который зависит от того вида бизнес-деятельности, которым планирует заняться вновь образованная организация. А код, в свою очередь, определит систему налогообложения. Еще один важный момент – юридический адрес, без которого невозможна регистрация нового ООО.

Почему лучше обратиться к специалистам для оформления компании
Основная причина – избежать ошибок при создании учредительных документов и подготовке пакета, необходимых для регистрации, бумаг. Это важно, как на этапе самой регистрации, так и в дальнейшей деятельности организации.

Ошибки в Уставе или неверный выбор системы налогообложения могут привести к значительным финансовым потерям уже после старта компании. Недочеты в документах на регистрацию станут причиной повторных обращений, при которых придется каждый раз оплачивать услуги нотариуса и госпошлину.

Юридическая компания Рег-Центр готова взять на себя Ваши заботы и выполнить качественно в кратчайшие сроки все мероприятия по регистрации Вашего бизнеса. У нас работают специалисты высокого класса и выполняют услуги с гарантией.



Центр содействия бизнесу РЕГ-ЦЕНТР.КОМ http://www.reg-centr.com/article/registratsiya/

Регистрация нового ООО

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).