Курсы валют $978   €356

Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 15.05.18 10:49

Регистрация нового ООО

http://preview.nnov.org/small/0/data/uf/36/6/96/74/6967442_1.png

Решая заняться коммерческой деятельностью, нужно понимать, что для собственной безопасности нужно ее зарегистрировать в государственных органах. Это легализует бизнес и даст возможность получать законную прибыль, не входя в конфликт с контролирующими органами и Законодательством РФ.

Особенности формы ведения бизнеса
Особенностью общества с ограниченной ответственностью является то, оно может создаваться, как единовластным участником, так и несколькими, в отличие от ИП. Учредитель может представлять, как физическое лицо, так и выступать в качестве юридического. Количество участников компании не может превышать 50-ти.

Ответственность в ООО распределяется пропорционально имеющимся долям уставного капитала. Каждый из владельцев доли имеет право выйти из компании, получив при этом выплату стоимости доли или имущественную компенсацию за нее. Также существует возможность продать/передать свою часть капитала, если это предусмотрено Уставом. Изменения в составе компании должны быть внесены в госреестр через соответствующий орган ФНС.

Регистрация нового ООО возможна только при наличии, так называемого, уставного капитала, обеспечивающего некий резерв и гарантию осуществления деятельности общества. Создается он через вложения всех соучредителей организации (деньги, имущество, ценные бумаги и пр.).

Немаловажным является и выбор кода классификатора, который зависит от того вида бизнес-деятельности, которым планирует заняться вновь образованная организация. А код, в свою очередь, определит систему налогообложения. Еще один важный момент – юридический адрес, без которого невозможна регистрация нового ООО.

Почему лучше обратиться к специалистам для оформления компании
Основная причина – избежать ошибок при создании учредительных документов и подготовке пакета, необходимых для регистрации, бумаг. Это важно, как на этапе самой регистрации, так и в дальнейшей деятельности организации.

Ошибки в Уставе или неверный выбор системы налогообложения могут привести к значительным финансовым потерям уже после старта компании. Недочеты в документах на регистрацию станут причиной повторных обращений, при которых придется каждый раз оплачивать услуги нотариуса и госпошлину.

Юридическая компания Рег-Центр готова взять на себя Ваши заботы и выполнить качественно в кратчайшие сроки все мероприятия по регистрации Вашего бизнеса. У нас работают специалисты высокого класса и выполняют услуги с гарантией.



Центр содействия бизнесу РЕГ-ЦЕНТР.КОМ http://www.reg-centr.com/article/registratsiya/

Регистрация нового ООО

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).