Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Аритмия

Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв


Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.
Крым / Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого взгляда! Настоящая


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 15.05.17 20:50

Разработка сайтов под ключ



Многие сегодня предлагают услуги по созданию сайтов, однако не все объясняют, что входит в это понятие.
Под ключ сегодня осуществляются многие услуги. Многие слышали о понятии ремонта под ключ. Аналогично можно трактовать и создание сайтов.
Разработка ресурса под ключ на http://www.thedesign.kz/ – это полноценный продукт, который можно сразу же использовать. Вам не придется ничего дорабатывать. Вам разработают дизайн, сделают верстку, наполнят сайт содержимым, купят доменное имя.
Основное преимущество этой услуги состоит в том, что вам не нужно тратить время на анализ технических понятий, на регулярное общение с разработчиками.
Выбрав сайт «под ключ» вы должны во всех деталях пояснить разработчикам, что вы хотите увидеть в результате, каковы ваши пожелания. Все остальное сделают представители веб-студии. То есть четко определите свои цели перед разработчиками. В итоге вы получите именно такой сайт, какой нужно.
Вероятно, вам захочется следить за всеми стадиями разработки портала. Это означает, что вам придется выделять время на контактирование с разработчиками, изучение всех тонкостей вопроса.
Есть ли разработчик предоставляет возможность ознакомится с тарифными планами, клиенту становится проще понять, чего он хочет и что может себе позволить. Представителям веб-студии так или иначе стоит представить техплан со всеми подробностями относительно будущего ресурса. Как правило, саму схему определяет клиент, план утверждается и отправляется в работу. Если клиенту не нравится, как построен сайт, он говорит техподдержке, что нужно поменять.
Человеку, который не разбирается в проблеме, бывает трудно пояснить все нюансы по разработке порталов. Техподдержка может долго вести переговоры, пока не будет найдено нужное решение, которое позволит достичь эффективного результата.
Если вы хотите разработать для себя сайт, то не стоит обращаться в первую попавшуюся студию. Рассчитайте, какую сумму вы сможете использовать при полном объеме работ. Не все понимают, что можно отнести к разработке ресурса.
Обязательно уточняйте, что входит в выбранный вами тариф. Сайты под ключ обычно включают создание уникального дизайна, разработку категорий, публикацию оригинального контента.
Чтобы воспользоваться этой услугой, вам не обязательно иметь специализированную подготовку. Вы сможете использовать специальный редактор для публикации статей и картинок.

Разработка сайтов под ключ

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).