Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 05.10.18 20:14

Рак яичников

Для определения наличия рака яичников сейчас используется специальный онкомаркер, называемы Са-125, который считается основным. В незначительном количестве данный антиген представлен в эндометрии. Так называется слизистая оболочка матки. Однако барьеры естественного происхождения препятствуют его проникновению в кровоток. Среди женщин при эндометриозе или же менструации наблюдается небольшое повышение антигена, показатель которого может достигнуть тридцати пяти ед/мл. В любом другом случае подобное повышение, превосходящее норму считается симптомом наличия онкологических патологий.

Назначается (СА-125) - (СА-125) - основной онкомркер рака яичников с целью диагностики фаллопиевых труб, эндометрии, матки или же злокачественной опухоли. Также данный анализ используется для раковых образований в различных органах, в том числе поджелудочной, молочной желез, легких и т.д. Нормой для данного онкомаркера считается от нуля до восемнадцати в каждой единице мл. В случае наличия злокачественного образования данный показатель существенно повышается.

Анализ Са-125 не может дать достаточно данных. Поэтому медики в подобных случаях назначают дополнительные обследования. В случае значительного повышения уровня антигена, прежде всего исследуется характер образований. Дело в том, что подобное повышение сопровождается и в случаях наличия доброкачественных образований гинекологического характера или же воспаления, когда вовлечены придатки. Незначительное повышение антигена наблюдается и при наличии различных заболеваний, таких как хронический панкреатит, эндометриоз, ИППП и т.д. Выполняется анализ натощак путем забора сыворотка крови.

Рак яичников

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).