Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 31.05.18 13:10

RainbowRolePlay

Современной азартной публике особо нравится сетевая версия GTA, которая отличается красочным оформлением, богатейшим функционалом и возможностями. Однако, если вы попробуете RainbowRolePlay, которая является одним из приятных, притягивающих и захватывающих проектов данной онлайн-стратегии, наверняка останетесь довольными. Здесь вы сможете примерить на себя роли любого действующего персонажа RainbowRolePlay. Геймер сможет стать мэром мегаполиса, возглавляющим всю ее инфраструктуру или же полицейским, безжалостно расправляющимся с криминальными элементами.

Для запуска данной онлайн-стратегии, лучше всего воспользоваться нашим сервером rainbow-rp.ru, который отличается производительностью и быстрой работой. Если вас государственные дела или же структуры не очень привлекают, тогда RainbowRolePlay предлагает попробовать себя в роли преступника, переступая планку законодательства. Благодаря данной онлайн-стратегии, любой геймер сможет примерить на себе костюм уличного бандита, который рыскает по городским улицам, наваривает при этом отличные денежки на контрабанде или же реализации наркоты.

В задачи бандита входит захват побольше улиц в наиболее опасном районе мегаполиса, регулярное участие в RP-разборках и устранение конкурентов. Сдавать позиции данному персонажу нельзя, чтобы он не потерял собственное влияние. Так что, если вы подготовились к подобной роли, лучше с самого начала уяснить, что проигрывать противнику здесь не стоит. Благодаря усилиям разработчиков данного проекта, ролевая игра SA-MP объединяет лучшие элементы и инновационные идеи, открывающие геймерам невероятные возможности. Отказываться от подобного не в силах не в состоянии ни один уважающий себя сетевой геймер.

Чтобы получить полноправное гражданство мегаполиса, необходимо перебраться в приглянувшуюся вам квартиру. При этом вы получаете полную свободу выбора работы. Можно и вовсе открыть собственное небольшое дело, приносящее регулярный доход. Можно также вступить в разные организации, заботясь о карьерном росте и добиваясь подходящей должности. После того, как геймер станет уважаемым и известным, вступив в правительство, у него появляется шанс добиться кресла городского мэра. Для этого нужна лишь подача заявки на принятие участия в выборах. После набора большинства голосов жителей, вы уже мэр. Такая должность позволит вам управлять городом, издавать законы, а также отдавать необходимые распоряжения.

RainbowRolePlay

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).