Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 02.03.18 14:46

Работа с прекурсорами в “Купавнареактив”

Прекурсоры являются исходными компонентами в процессе получения других веществ, в том числе психотропных и наркотических. Эти вещества относятся к веществам, оборот и хранение которых имеет ряд ограничений и строго контролируется. Введенные ограничения позволяют пресечь незаконное использование прекурсоров Компания “Купавнареактив” имеет всю документацию, разрешающую работать с этим типом веществ. Мы продаем эти реактивы строго по договору, чтобы убедиться, что заказчик обладает нужными техническими возможностями и знаниями по дальнейшему хранению и использованию прекурсоров.
Преимущества сотрудничества с «Купавнареактив»:
Логистика. Клиент самостоятельно может выбрать способ доставки заказа. Компания располагает собственным парком автомобилей, оборудованных для перевозки грузов любой опасности. А также можно воспользоваться услугами транспортной компании. При любом способе доставке заказ будет доставлен в соответствии с оговоренными сроками и законодательными нормами к транспортировке.



Качественная упаковка реактивов. Фасовка и упаковка химической продукции является важным этапом, который влияет на дальнейшее качество реагентов. А также от этого будет зависеть безопасность окружающей среды и людей. Специалисты предприятия обладают нужной квалификацией и знаниями, чтобы обеспечить должный уровень этих процессов.



Партнерства с лучшими предприятиями химической отрасли. “Купавнареактив” входит в ассоциацию "РОСХИМРЕАКТИВ", которая объединяет предприятия химической отрасли РФ и СНГ .



Собственный складской комплекс. Предприятие располагает складом, который позволяет хранить химические вещества в соответствии со всеми нормами, установленными законодательством.



«Купавнареактив» также работает с другими веществами, которые требуют получения дополнительных лицензий и сертификатов: опасные вещества, ветеринарная продукция и др. Специалисты компании имеют большой опыт работы в данной области, поэтому на высоком уровне решают все поставленные задачи и вопросы клиентов. Постоянным клиентам предоставляется возможность зарезервировать нужные товары в необходимом объеме и хранить на территории собственного складского комплекса “Купавнареактив”.



Компания «Купавнареактив» вышла на рынок химической продукции в 2001 году и успешно продолжает свое развитие, расширяя круг своих партнеров, среди которых: «Нижнекамскнефтехим», «Татхимфрпмпрепараты» и др. Эти предприятия являются крупнейшими не только в России, но и в странах СНГ.

Работа с прекурсорами в “Купавнареактив”

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).