Курсы валют $978   €356

Афиша

Аладдин

Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», который вдохновлен классическим анимационным фильмом легендарной студии


Люди Икс: Тёмный феникс / Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы «Люди Икс» Джин Грей, разворачивающаяся в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса.
Тайная жизнь домашних животных 2 / Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит?


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 31.08.18 20:59

Работа мобильных вибропрессующих станций

Динамичное развитие технологий и умелое совмещение их с потребностями производства рождает новые единицы техники. С мобильными установками – вибропрессующим оборудованием в разы повышается эффективность любого производства. Для изготовления арболита – одной из наиболее популярных материалов малоэтажного строительства теперь не нужно ожидать исполнения партии на заводе и переплачивать за доставку. Имея в распоряжении специальную установку, можно изготавливать блоки для несущих конструкций на своем участке или строительной площадке.
Вибропресс для арболита подбирается по необходимой производительности, гибкости бункеров и наиболее походящей комплектации. Особое внимание при выборе обращается на возможность работы с различными рецептурами, поскольку арболит имеет множество модификаций.
Составляющие материала
Строительство во все времена являлось ответственными процессом. При возведении малоэтажных строений несколько снижаются требования к основным материалам несущих конструкций. Именно это условие позволяет использовать большое количество видов изделий, в том числе изготавливаемых на мобильных агрегатах – вибропрессующем оборудовании.
*Основным документом, регламентирующим технологию производства этого строительного материала, является государственный стандарт 1984 года.
Что используется для изготовления арболита:
  • Заполнитель органического типа. Костробетон, щепа, солома или хлопчатник. Конкретный компонент определяется техническими условиями застройки и бюджетом заказчика;
  • Компоненты, которые должны обеспечить минерализацию состава с целью блокировки действия органики на естественные процессы затвердевания. Это кальция и нитрат хлориды, алюминия сульфат и жидкое стекло;
  • Базовые элементы согласно рецептуре.
Учитывая высокую степень влагопоглощения, облицовочной стороной обычно выполняют наружную кладку. Вместе с тем, арболит традиционно ценится за высокие показатели энергосбережения и экологичности.
Для обеспечения процесса строительства можно купить вибропресс для блоков https://v-press.ru/catalog/vibropressuyushchie-kompleksy-rifey/ на условиях лизинга. Это один из наиболее удобных и не разлагающих бюджет компании способов принятия на эксплуатацию. Также при такой форме взаимодействия с собственником появляется возможность принятия консультационных, гарантийных и услуг обслуживания.

Работа мобильных вибропрессующих станций

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).