Курсы валют $978   €356

Афиша

Детям о космонавтах

Сейчас космонавты в течение многих месяцев работают на Международной космической станции. Конечно, их жизнь в условиях невесомости сильно отличается от привычной. Нижегородский планетарий приглашает




Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 04.03.19 10:40

Прозорро

Развитие сетевых технологий полностью изменило характер экономических отношений. Благодаря таким современным алгоритмам возможно дистанционное проведение любых торговых операций без необходимости посещения разных офисов или же представительств. Достаточно открыть на собственном ПК нужный веб-ресурс и любой желающий сумеет закупку нужного товара, принять участие в объявленном тендере или же разместить информацию о проведении такого тендера. Следует отметить, что подобные экономические отношения отличаются рентабельностью и выгодой для каждого предпринимателя или же организации.

Сайт tender.uub.com.ua является аккредитованной площадкой системы госзакупок Прозорро. Это официальная онлайн-площадка страны, с использованием которой проводятся публичные закупки. За пройденные годы через Прозорро было проведено множество операций. Площадка принимает активное участие в трансформации украинского рынка. Она существенно упрощает процесс публичных закупок. Это одна из первых профессиональных украинских организаций, предлагающей огромный спектр биржевых услуг любой компании или же организации.

Система Прозорро позволяет желающим эффективное проведение тендеров. Государственные закупки выполняются здесь с помощью автоматизированного алгоритма. Для этого достаточно авторизоваться на универсальной онлайн-бирже и подать соответствующую заявку. Данная электронная онлайн-площадка предназначена для подрядных организаций и отдельных предпринимателей, имеющих третий-четвертый уровни аккредитации. Любой из них может стать участником публичных закупок. Согласно нормам украинского законодательства, которые были приняты пару лет тому назад, государственные тендеры должны проводиться через электронные платформы, подключенные к системам Прозорро.

Успешное тестирование онлайн-площадки в 2016 г, позволило администрации портала подключить его к базе данных Прозорро. Поэтому она считается сегодня наиболее надежным и эффективным веб-ресурсом, услугами которого пользуются десятки крупнейших организаций или же компаний. Здесь все операции надежно защищены от мошеннических схем, а также хакерских атак. Участники торгов могут воспользоваться различными инструментами и услугами, которые доступны в онлайн-режиме. Система работает без всяких сбоев или же задержек. Авторизованные пользователи Прозорро смогут эффективно использовать возможности, предлагаемые данной онлайн-системой и выиграть любой тендер.

Прозорро

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).