Курсы валют $978   €356

Афиша

Кин

Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев,


Тёмные отражения / После жуткой непонятной болезни в стране осталось в живых лишь два процента детей, да и те приобрели какие- то пугающие сверхспособности. Чтобы держать их под контролем, были созданы спецлагеря, где под запретом оказалась не только свобода, однако и индивидуальность ребенка. Руби, которая провела в таком лагере 6 лет, удается бежать, но будет ли это избавлением или наказанием?
История одного назначения / Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. В пехотном полку в Тульской области, куда отправляется на службу вдохновленный передовыми идеями столичный поручик Григорий Колокольцев, происходит военное преступление. Солдату, на плечи которого ложится вина, грозит военный трибунал и расстрел. Колокольцев обращается за помощью к графу Толстому, решающий защитить невиновного. Острая история о сложности выбора и верности собственным идеалам основана на реальных событиях.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 05.07.18 13:02

Проверка контрагентов

Предпринимательская деятельность предусматривает сотрудничество с различными компаниями или же организациями, которые оказывают нужные услуги. Однако, прежде чем довериться таким компаниям, необходимо убедиться в их благонадежности и честности. Множество бизнесменов становятся сегодня жертвами мошенничества со стороны партнеров, что приводит к огромным финансовым убыткам, а иногда и к полному банкротству. Поэтому, до подписания договора соглашения с любым партнером, необходимо проверить его деятельность и увериться, что вы не имеете дело с мошенником.

Существует несколько путей проверки юр. лица или же частного предпринимателя. Наиболее оптимальным и верным способом такой проверки является использование нашего онлайн-сервиса https://fek.ru. С помощью нашего веб-портала любой желающий сможет бесплатно воспользоваться всей основной информацией по любому контрагенту. FEK предлагает заинтересованным лицам возможность получить сведения о любом юр. лице, состоящие из сорока двух пунктов. Такой отчет будет содержать сведения из ФССП, ФНС, ЕГРЮЛ, бухгалтерские данные, а также информацию из иных реестров.

Если заинтересованному пользователю потребуется расширенная информация, здесь ее можно запросить в онлайн-режиме. Такие данные о контрагентах предоставляются заказчикам по тарифам, указанным на нашем онлайн-сервисе. Проверка агентов, предпринимателей или же заказчиков выполняется достаточно легко, путем использования соответствующей поисковой строки. Именно в такую строку следует ввести название интересующей вас компании и подождать, пока система не выдаст необходимую информацию.

Для бесплатной проверки контрагентов используется ИНН. После ввода таких данных, система с использованием основных реестров и баз предоставит заинтересованному лицу всю информацию о деятельности юр. лица или же ИП. В такой поисковой выдаче вы сможете ознакомиться с описанием юр. лица, его деятельностью и кодами ОКВДЭ, местонахождением и адресом, контактной информацией, а также реквизитами для будущих договоров. С помощью нашего онлайн-сервиса вы также сумеете узнать не подавалась ли документация на ликвидацию организацию, ознакомиться с кратким отчетом о финансах или же данными о задолженностях согласно ФССП.

Подробная отчетная документация позволит вам кратко ознакомиться с арбитражными или же судебными делами, которые велись в отношении потенциального контрагента. Можно также узнать об учредителя, бенефициарах, правоприемниках или же афилированных лицах. Кроме перечисленных данных доступна информация и о количестве лицензий, которыми обладает контрагент. Подобные данные помогут проверить компанию на предмет банкротства, ознакомиться ее структурой и историей изменений. К тому же заинтересованный пользователь сможет воспользоваться реестром дисквалифицированных лиц. Вместе с перечисленными данными вы сможете получит доступ к более чем двенадцати дополнительным пунктам.

Проверка контрагентов

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).