Курсы валют $56.35   €70.64

Афиша

Плюшевый монстр

Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.
Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 13.02.18 08:30

Промышленная доска объявлений

Современный рынок продуктов питания трудно представить без быстрозамороженной продукции. Это относится к сохранению питательных веществ, витаминов, а также необходимо для длительного хранения продукции любого вида. В этом случае традиционные методы замораживания не всегда эффективны и требуют больших затрат энергии.
Современные установки для пищевого производства позволяют реализовать новый способ замораживания продуктов. Метод основан на поэтапном замораживании продукта и состоит из двух шагов:
• намораживание ледяного слоя определенной толщины;
• замораживание самого продукта.
Метод получил наименование вакуумной заморозки. На первом этапе нанесенная ледяная корка позволяет охладить внешнюю оболочку продукта. Кроме того, исключается потеря продуктом влаги, что не повлечет последующей деформации, снижения массы. Продукт сохранит товарность и привлекательный внешний вид.
Проведение намораживания ледяной корки проводится при невысоком давлении – от 100 до 300 Па. К примеру, образование ледяной корки при значении разряжения в 100 Па происходит с понижением температуры в отдельно взятом пельмене не более чем до –2°С. Ледяная корка дополнительно препятствует доступу воздуха к готовому изделию.
На следующем этапе достигается быстрое замораживание продукта до низких температур. Если пельмени требуется охладить до «–19°С», то на это потребуется всего 19 мин. Продукт готов к длительному хранению. Такой способ получил название вакуумной заморозки.
Актуальный способ находит свое применение для заморозки не только пельменей. Производители его используют для сохранения множества готовых блюд с целью последующего быстрого использования – драники, блинчики, сырники.
Наряду с высоким качеством готовой продукции вакуумная заморозка имеет и другие ощутимые преимущества:
1. Низкий расход электроэнергии. Экономия позволит повысить рентабельность производства, устанавливать конкурентные цены на готовую продукцию.
2. Компактность. В зависимости от масштабов производства продавцы готовы поставлять {"оборудование для пищевой промышленности"} любой производительности. Полезную освободившуюся площадь легко загрузить дополнительными машинами, или освоить новый вид продукции.
Современное предприятие не только должно использовать в производстве новые технологии, но и уметь перестраивать свою деятельность в угоду рыночной конъюнктуре.

Промышленная доска объявлений

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).