Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 03.03.18 18:49

Проделки Хазина





Невозможно счесть аферы, которые удалось провернуть Андрею Хазину - скандально известному дельцу, который после всех своих "достижений" решил еще раз побороться за пост ректора РГГУ. Несмотря на скандальный провал своей кандидатуры на предыдущих ректорских выборах пару лет тому назад, он опять собирается возглавить один из наиболее известных российских вузов. О снятии предыдущего ректора - Евгения Ивахненко "великий комбинатор" уже позаботился. Ему не удалось продержаться на занимаемой должности большое одного года.

Хазина называют редким наследием девяностых, которому удалось сохранить свои влияния и непринужденно варьировать между рейдерством, скандалами и законом. Наиболее интересным является тот факт, что ему всегда удается выходить из воды сухим и избежать наказания. Несмотря на то, что горе-сенатор падал много раз, ему удавалось подняться, а что самое главное - сохранить свое многомиллионное имущество. Более того, он заранее страхует свои "падения", застилая деловой путь соломкой. Кроме этого опытный делец коллекционирует свои награды, регалии и почетные звания, чтобы в случае промаха, прикрыться ими. Даже роковой президентский кандидат Грудинин не сравнится с изощрениями этого "великого комбинатора".

Чтобы подстраховать себя с политической стороны, ему удалось попасть даже в Высший совет ЕР. Это позволяет ему освободиться от назойливых критиков. Несмотря на это, Кремль не поддержал его еще на ректорских выборах РГГУ 2016 г. А по утверждению одного из источников, близкого к руководству ЕР, никаким авторитетом в партии он не пользуется. Хотя Хазина это не остановило и он попытался подкупить академический состав университета. Каждому из них он обещал высокие должности, если получит их голоса. Несмотря на это, профессора за него не проголосовали, выбрав Евгения Ивахненко.

Особое внимание привлекают рейдерские навыки комбинатора. Он прекрасно атакует и подтверждением этому является рейдерский захват общеизвестного проекта МоскоуПасс, который предусматривал создание туристических карт международного формата. А перехватил он проект не у каких-то незнакомцев-бизнесменов, а собственных же партнеров и друзей. Хотя узнали они об этом только после пропажи денежных сумм, принадлежавших федеральным музеям и партии карт со склада. Пока они осознавали произошедшее Хазину удалось раскрутить проект-двойник, который он аккуратно вывел во вновь созданную компанию.

Проделки Хазина

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).