Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 26.12.17 10:01

Продажа квартир в Подмосковье быстро и без проблем

Продажа квартир в Подмосковье – начинаем с документов


У вас есть квартира в Подмосковье, которую вы решили продать. С чего следует начать?
Прежде всего, вы должны обладать официально узаконенным правом на продажу, оно подтверждается наличием соответствующего документа. Эта недвижимость была вами приватизирована? В таком случае у вас должен быть договор передачи. Квартиру вы получили в наследство? Убедитесь, что располагаете соответствующим образом оформленным свидетельством о праве на наследство. Могут быть и иные основания для возникновения права собственности. Добавим, что за довольно продолжительное время существования рынка недвижимости формы документов и наименования регистрирующего органа изменялись, так что одни и те же по сути бумаги, выданные в разные годы, и выглядеть могут по-разному.
Услуга по продаже квартир: все включено!
Наличие правильно оформленных документов – только первый шаг к быстрой и беспроблемной продаже. Если вы являетесь единственным собственником объекта, то задача несколько упрощается, но в случае, когда владельцев несколько, необходимо заручиться их согласием на проведение предстоящей операции. Причем в ряде случаев оно должно быть зафиксировано на бумаге и даже удостоверено нотариусом. Так, например, потребуется официальное согласие супруга, даже перешедшего в статус бывшего, если продаваемая квартира была приобретена, когда вы находились в браке. Владельцам доли в праве собственности придется сначала известить «содольщиков» о своих намерениях, и только после их отказа – опять-таки официального – можно приступать к реализации задуманного. Существует множество прочих юридических «закорючек», без соблюдения которых, к сожалению, продать квартиру невозможно. Для того, чтобы выяснить уровень сложности задачи, которую вам предстоит решить, проще всего обратиться в риэлторскую компанию. Продажа квартир в Подмосковье – востребованная услуга, и вам охотно пойдут навстречу. Кстати, поручив специалистам полное сопровождение сделки, вы избавите себя от необходимости изучать документы и в придачу получать целую гору дополнительных бумажек не совсем понятного содержания, а также договариваться с прочими участниками сделки.
Продажа квартир в Подмосковье быстро и без проблем
Еще одна причина, по которой имеет смысл привлечь профессионалов к решению задачи по продаже квартиры, - установление ее стоимости. Это не так просто, как может показаться. Ради интереса можете просмотреть энное количество объявлений. И вы увидите, что очень схожие объекты могут быть выставлены в продажу по различной цене. И если вы планируете опираться на полученную «из интернета» информацию, то возникает законный вопрос: на что конкретно ориентироваться? Местоположение? Площадь? Тип дома? Вы же наверняка хотите продать свою жилплощадь по максимально возможной цене, да еще и не затрачивая на это долгие месяцы! Тогда не пожалейте совсем немного времени на консультацию специалистов, она в большинстве случаев оказывается очень ценной.
Благодарим экспертов компании ИНКОМ-Недвижимость за информационную поддержку при подготовке материала.

Продажа квартир в Подмосковье быстро и без проблем

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).