Погода -14 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Бахубали: Рождение легенды

Продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Теперь он


Форма воды / 1962 год, эпоха холодной войны, Америка. Одинокая Элиза работает в тайной правительственной лаборатории .
Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 26.12.17 10:01

Продажа квартир в Подмосковье быстро и без проблем

Продажа квартир в Подмосковье – начинаем с документов


У вас есть квартира в Подмосковье, которую вы решили продать. С чего следует начать?
Прежде всего, вы должны обладать официально узаконенным правом на продажу, оно подтверждается наличием соответствующего документа. Эта недвижимость была вами приватизирована? В таком случае у вас должен быть договор передачи. Квартиру вы получили в наследство? Убедитесь, что располагаете соответствующим образом оформленным свидетельством о праве на наследство. Могут быть и иные основания для возникновения права собственности. Добавим, что за довольно продолжительное время существования рынка недвижимости формы документов и наименования регистрирующего органа изменялись, так что одни и те же по сути бумаги, выданные в разные годы, и выглядеть могут по-разному.
Услуга по продаже квартир: все включено!
Наличие правильно оформленных документов – только первый шаг к быстрой и беспроблемной продаже. Если вы являетесь единственным собственником объекта, то задача несколько упрощается, но в случае, когда владельцев несколько, необходимо заручиться их согласием на проведение предстоящей операции. Причем в ряде случаев оно должно быть зафиксировано на бумаге и даже удостоверено нотариусом. Так, например, потребуется официальное согласие супруга, даже перешедшего в статус бывшего, если продаваемая квартира была приобретена, когда вы находились в браке. Владельцам доли в праве собственности придется сначала известить «содольщиков» о своих намерениях, и только после их отказа – опять-таки официального – можно приступать к реализации задуманного. Существует множество прочих юридических «закорючек», без соблюдения которых, к сожалению, продать квартиру невозможно. Для того, чтобы выяснить уровень сложности задачи, которую вам предстоит решить, проще всего обратиться в риэлторскую компанию. Продажа квартир в Подмосковье – востребованная услуга, и вам охотно пойдут навстречу. Кстати, поручив специалистам полное сопровождение сделки, вы избавите себя от необходимости изучать документы и в придачу получать целую гору дополнительных бумажек не совсем понятного содержания, а также договариваться с прочими участниками сделки.
Продажа квартир в Подмосковье быстро и без проблем
Еще одна причина, по которой имеет смысл привлечь профессионалов к решению задачи по продаже квартиры, - установление ее стоимости. Это не так просто, как может показаться. Ради интереса можете просмотреть энное количество объявлений. И вы увидите, что очень схожие объекты могут быть выставлены в продажу по различной цене. И если вы планируете опираться на полученную «из интернета» информацию, то возникает законный вопрос: на что конкретно ориентироваться? Местоположение? Площадь? Тип дома? Вы же наверняка хотите продать свою жилплощадь по максимально возможной цене, да еще и не затрачивая на это долгие месяцы! Тогда не пожалейте совсем немного времени на консультацию специалистов, она в большинстве случаев оказывается очень ценной.
Благодарим экспертов компании ИНКОМ-Недвижимость за информационную поддержку при подготовке материала.

Продажа квартир в Подмосковье быстро и без проблем

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).