Курсы валют $978   €356

Афиша

Зверь

У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.


Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.
Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 19.03.18 08:39

Преимущества автоломбарда

Современная жизнь полна неожиданных ситуаций, когда срочно требуется определенная сумма. Как правило суммы под рукой не оказывается, поэтому приходится крутится, чтобы найти нужные деньги. Некоторые бегут друзьям или же родственникам, а некоторые выбирают банки. Однако в любом варианте они получают или отказ или же абсолютно невыгодное предложение. Поэтому наиболее верным способом сегодня считается обращение в автоломбард, где любой автовладелец сможет получить за собственное авто нужный кредит и легко справиться с текущими расходами. Ломбард машин не является банком, который требует предоставления огромной кипы документации, сбор которой отнимается огромное количество времени.

Обратившись в такой ломбард, вы сможете успешно решить любые, даже наиболее сложны финансовые ситуации. Однако многие автовладельцы не хорошо отличаются услуги банковских филиалов от сервиса ломбарда. А преимущества последнего совершенно очевидны. Ведь открывая ссылку кредит под залог авто в Астане или же в Алматы владельцы получают фактически моментально. Кроме авто в ломбардах закладывают и спецтехнику. Такой вид сервиса позволяет каждому автовладельцу сэкономить драгоценное время. В отличии от банковских филиалов ломбарды работают круглосуточно.

Услуга автоломбарда позволяет также сэкономить немалые суммы. Ведь любой банковский филиал потребует от автолюбителя от пятнадцати до двадцати процентов годовых. А вот ломбарды берут вдвое меньше - десять процентов. Обратившись в такое заведение любой автовладелец сможет воспользоваться удобным и что самое главное - выгодным кредитованием. Для этого не потребуется никакая бюрократическая или же бумажная волокита, как это происходит в банковских филиалах. Нельзя также забывать, что даже после предоставления десяток справок, банковские клерки могут просто отказать. Такое особо часто происходит с лицами, имеющими нечистую кредитную историю.

В ломбардах вам никогда не откажут, даже если ваша история испорчена. На получение суммы здесь уходит всего пятнадцать мин. Оформляются подобные кредиты максимально оперативно и без всяких задержек. Кроме этого каждый клиент может рассчитывать на абсолютную конфиденциальность. Кроме низких процентных ставок ломбардный сервис предусматривает выдачу вознаграждения за пользование кредитным предложением в размер двух и более процентов. Каждый автовладелец, воспользовавшийся услугами Alfa Lombard может рассчитывать на абсолютную справедливость и честность. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с огромным количеством положительных отзывов, оставленных благодарными клиентами ломбарда.

Преимущества автоломбарда

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).