Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Крым

Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого


Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса / Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, который похитил Сару.
Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 16.06.17 13:50

Покупка путевки



Как выгодно купить тур и избежать лишней траты средств?
После того, как многие туркомпании обанкротились, количество граждан в России, которые сами планируют свои поездку и бронируют билеты, значительно выросло. Не все, кто привык отдыхать за границей, занимаются поиском тура самостоятельно. Так как такие распространенные направления, как Турция, Египет, Греция, куда закупается большой объем билетов на самолеты, а также бронируются номера в гостиницах, обойдутся дешевле при покупке туристического пакета.
Итак, на что же обратить внимание при покупке тура в турфирме? Проверьте, внесена ли компания в государственный реестр. Для этого посетите официальный ресурс Ростуризма. Если ваша фирма там отсутствует, то откажитесь от покупки.
Ознакомьтесь с рекомендациями людей, которые пользовались услугами компании. Если вы покупаете путевку в крупной турфирме и ранее не использовали ее услуги, то потратьте некоторое время на изучение отзывов о ней. Часто случается, что даже крупные операторы предлагают некачественные услуги. Найдите через поисковую систему отклики на выбранную вами компанию. Часто можно встретить несправедливые отзывы по отелям туристов, чьи ожидания не оправдались, иногда негатив на сайте размещают конкуренты. Но отклик, в которых отмечены детали, дадут представление о работе фирме.
Определитесь, чего вы хотите от отдыха. Чтобы не разочароваться, заранее определите, что вам нужно. Многие приходят в туркомпанию без особого представления, что им нужно и приобретают путевку лишь потому, что устали и хотят побыстрее уйти домой. На деле оказывается, что Египет – это не только удачная возможность попрактиковаться в дайвинге, но и доставучие торговцы на улице. Можно избежать всех этих неприятностей, если заранее определить свои ожидания от отдыха.
Не стройте грандиозных планов при покупке дешевого тура. Вас должны насторожить чересчур низкие цены на обычные турпакеты. Таким образом многие компании пытаются заработать хоть какие-то деньги на туристах. Кроме того, туриста может ожидать трата кучи времени на возврат денег.
Ознакомьтесь с контрактом, задавайте вопросы и уточняйте непонятные моменты. Подписывайте договор и сохраняйте его до завершения поездки.
Требуйте, чтобы вам вручили билет на самолет. За сутки до вылета билет вам должны выдать на руки.

Покупка путевки

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).