Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 02.03.18 14:46

Покупка квартиры в Аннино

Покупка квартиры в Аннино — отличное решение для тех, кто мечтает поселиться в тихом, экологически благополучном районе Петербурга и наслаждаться красотой природы, при этом не лишая себя городской инфраструктуры. На территории поселка не слышно шума машин — он расположен в стороне от крупных дорог. Экологическая обстановка благоприятна — промышленных предприятий в поселке нет. Неподалеку находятся Ропшинские пруды, Аннинское и Дудергофское озера, лесные массивы.
Транспортная доступность и инфраструктура
Расстояние от поселка до КАД — всего 7 км, выезд по Аннинскому шоссе, а затем — по Красносельскому. До Центрального района города — 30 км. В 4 км находится ж/д станция Горелово, где регулярно ходят электрички, а в самом поселении останавливаются маршрутки с интервалом 20-25 минут. Новоселам, планирующим купить квартиру в Аннино, можно обойтись и без личного транспорта — общественный курсирует регулярно.
На территории поселка строятся современные жилые комплексы. В них закладывается собственная инфраструктура: магазины, детские сады, общеобразовательные школы. Строится подземный паркинг, несколько магазинов и аптек. Рядом располагаются отделения банка и почты. Проекты, реализуемые застройщиками, привлекут внимание людей разных социальных уровней — здесь строится недорогое жилье, отвечающее всем требованиям комфорта.
Планировка и отделка
Застройщики предлагают разные варианты жилья, среди которых квартиры с двумя балконами, панорамными окнами, двумя или тремя санузлами. Некоторые квартиры имеют два выхода,отделка европейского типа. В 1-2-комнатных квартирах есть возможность перепланировки. Средняя высота потолков равняется 2,7-2,9 м.
Средняя цена за 1 м² — от 120 до 210 тысяч рублей. Площадь варьируется от 23 до 95 м². Самая маленькая 1-комнатная квартира имеет площадь 23 м².
Квартиры продаются с черновой и белой отделкой, с автономными тепловыми пунктами и фильтрами воды. В некоторых домах установлены трансформаторы.
Доступное жилье в пригороде
Застройщики регулярно предлагают скидки и проводят акции, благодаря которым покупка жилья становится более доступным и выгодным приобретением. Действуют военные и материнские сертификаты. Информацию об акциях, распродажах и скидках предоставляет менеджер компании. Приобрести квартиру в Аннино в Петербурге можно в ипотеку, рассрочку и за наличные.

Покупка квартиры в Аннино

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).