Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Прочь / Ничего хорошего не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка знакомство с родителями подружки, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Париж подождет / На перекрестке жизни - Энн. Не принес ей счастья длительный брак с успешным, энергичным, однако крайне невнимательным к своей жене кинопродюсером . Энн неожиданно находит себя, отправившись из Канн в Париж в автомобиле с деловым партнером своего мужа. Какие-то 7 часов езды вдруг становятся беззаботном двухдневным приключением, наполненным вылазками к живописным достопримечательностям, изысканной едой и вином, юмором, проникновенностью и романтикой, пробуждающими Анну к новой жизни.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 02.05.17 21:59

Покупка чемодана



Чемодан -это вещь, которое может вместить все необходимое в путешествии. Кроме того, это предмет, куда можно разместить все сувениры, купленные в поездке.
Но не все чемоданы переживают свою первую поездку. Стоит выбирать дорожную сумку тщательно, так как будет использована не раз. Не стоит покупать сумки низкого качества, вы только переплатите. Вам может показаться, что ваша сумка прочная, но это не так. На что следует обратить внимание при покупке?
-цели использования. Решите, в каких целях будет использоваться сумка. Если вы путешествуете поездом или автомобильном транспортом, то лучше обратить внимание дорожную сумку. Багажные отделения в этих видах транспорта не рассчитаны на массивные чемоданы.
Если вы отправляетесь в поездку не одни, то не покупайте сумку на каждого члена семьи. Лучше сделайте акцент на одном вместительном чемодане, для вещей всех членов семейства. Но не забудьте также подобрать небольшую сумку для ручной носки.
Если без нескольких сумок вы не можете обойтись, то подберите набор из нескольких дорожных сумок.
-вес и материал. Выбирайте сумки, сделанные из нейлона, полиамида. Эти материалы надежно защищают от попадания грязи и не пропускают влагу.
Довольно часто можно встретить сумки из поликарбоната или полипропилена. Последние, ввиду металлической вставки, защищают сумку от механических повреждений. Сумки из пластика особо востребованы сегодня ввиду яркой и разнообразной цветовой палитры. Сумки из искусственных материалов весят немного, что делает их практичными.
-колеса. Это одна из самых уязвимых частей сумки. Как правило, размещаются внизу сумки. Колеса на подшипниках высокопрочны и бесшумны 4 колеса на сумке – это лучший и надежный вариант.
Ролики на сумке вертятся в разных направлениях. Иногда для этих деталей в сумке предусмотрены отверстия, куда они прячутся при ручной носке. Более надежными принято считать большие колеса.
-ручки. Стандартный вариант сумки должен иметь хотя бы несколько ручек. Телескопическая позволяет передвигать сумку как тележку. Две другие ручки должны располагаться по бокам, чтобы чемодан можно было носить в разных конфигурациях.
Этот элемент должен быть надежно зафиксирован на сумке. Подержите сумку в руках, ручка должна быть удобной.




Покупка чемодана

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).