Курсы валют $978   €356


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 10.03.18 14:44

Почему РПФЛ круче других европейских лиг

Многие беттеры недооценивают российскую футбольную Премьер-лигу и считают ее слабым и неинтересным чемпионатом. На самом деле это не так и РФПЛ может заткнуть за пояс многие ведущие европейские соревнования. Если проводить тщательный и грамотный анализ, на российском чемпионате можно выиграть немалые деньги. Поэтому мы рассмотрим несколько факторов, по которым Премьер-лига может считаться круче, чем другие турниры.
Всегда неожиданный чемпион
Очень редко до начала игр РФПЛ можно предугадать, кто станет победителем этого соревнования. Даже если взять нынешнюю кампанию 2017/2018, то перед началом турнира фаворитом считался питерский Зенит с коэффициентом 1.7. За ним шли действующий чемпион, Спартак и еще один московский клуб, ЦСКА (коэффициент 5). Перед началом весенней части чемпионата на первом месте с отрывом в 8 очков идет Локомотив.
Сейчас вероятность чемпионства «железнодорожников» оценивается в среднем как 1.5. Букмекеры также уверены, что подопечные Семина будут играть в Лиге Чемпионов в следующем сезоне (коэффициент в среднем 1.05). А еще в начале турнира коэффициент на Локо был 20. Такая же вероятность победы была у Краснодара.
Локомотив может стать чемпионом России 2017
Можно вспомнить и предыдущие соревнования. В прошлом сезоне лучшей командой стал московский Спартак. В последний раз «красным» это удавалось в 2001 году. В 2005, 2006, 2007, 2009 и 2012 годах Спартак получал серебряные медали. Болельщики ждали этого титула 16 лет! Также можно вспомнить успехи Рубина при Бердыеве. Тогда коллектив из Казани стал чемпионом два раза подряд и пошумел в Лиге Чемпионов, причем все это без особых денежных вливаний и другой помощи со стороны.
В других чемпионатах все намного более предсказуемо. Например, в Испании на чемпионство претендуют только два клуба – Барселона и Реал Мадрид. Иногда эта компания разбавляется присутствием Атлетико, Валенсии и других команд. В Германии вечный фаворит – Бавария, в Италии – в последнее время Ювентус. В АПЛ, конечно, все менее предсказуемо.
Неожиданные успехи и неудачи других клубов
Есть ряд клубов, которые добиваются успеха в чемпионате России вопреки всему. Например, есть ЦСКА. В команде, кажется, уже порядком измотанные и потрепанные защитники, острая нехватка кадров, часто неудачные трансферы и многое другое, что может не давать «армейцам» играть хорошо. И, тем не менее, ЦСКА регулярно борется за чемпионство и играет в еврокубках.
Есть и другие команды, которые вроде как должны добиваться успеха, но не делают этого. Ярким примером является питерский Зенит. У команды огромные денежные вливания, высокооплачиваемые игроки, именитые тренеры и так далее, но в последнее время всегда находится кто-то сильнее питерцев.
Необычные тренеры
В РФПЛ нередко появляются тренеры, которые делают с командами что-то невообразимое. К примеру, вспомнить того же Курбана Бердыева. Он взял сделал из Рубина фаворита чемпионата России, хотя до прихода этого наставника клуб из Казани мог только мечтать о середине турнирной таблицы. После перерыва Бердыев взял Ростов и довел его до второго места в Премьер-лиге. И все это без денег, известных игроков и всего того, благодаря чему обычно завоевывают трофеи.
Бердыев – один из самых необычных тренеров в российском футболе
Также можно вспомнить Массимо Карреру, который в прошлом сезоне взял чемпионство со Спартаком. Он был помощником Антонио Конте в Ювентусе, а потом решил начать самостоятельную карьеру. Казалось бы, все логично, но в Спартаке и других российских клубах до этого были десятки известных тренеров с мировым именем и у них ничего не получалось. Вспомнить хотя бы Уная Эмери, который разругался со всеми в Спартаке, ушел и выиграл Лигу Европы два раза подряд с Севильей.
Правда в том, что никогда не знаешь, какой тренер добьется успеха в России.
Большое количество дерби
Как известно, в дерби всегда особый накал страстей и игроки по-особенному настраиваются на такие матчи. В чемпионате России участвует 3-4 московские команды, между которыми всегда играются интересные матчи. Кроме того, у них есть принципиальное противостояние с Санкт-Петербургом. Матчи получаются отличными.
Все это позволяет говорить о том, что РФПЛ намного интереснее многих европейских чемпионатов. А это означает, что беттеры могут выиграть хороший деньги на этом соревновании.

Почему РПФЛ круче других европейских лиг

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).