Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 28.02.18 15:09

Планируете процедуру ЭКО? Повысьте свои шансы с помощью диеты!

ЭКО в ИзраилеНедавно в оксфордском журнале репродукции человека опубликовали важные и любопытные результаты одной исследовательской работы. Ученые обнаружили, что те женщины, которые за полгода до лечения бесплодия начали питаться по средиземноморской диете, увеличили шансы успешного ЭКО на 65%.

Как и где проводили исследование влияния диеты на ЭКО?

Исследования проводили в Афинском университете. В нем принимали участие 244 женщины в возрасте до 35 лет, которые планировали в ближайшем будущем пройти первую процедуру ЭКО. Участницы перед началом исследования заполняли анкеты, где в числе прочих факторов речь шла о диетических привычках. В результате их условно разделили на три группы в соответствии с тем, насколько их рацион близок «средиземноморской диете».Когда подводили результаты успешности процедур ЭКО, ученые обнаружили, что женщины, которые съедали больше свежих овощей, фруктов, цельных зерновых, бобовых, орехов, рыбы, курицы и оливкового масла, имели на 65 – 68% больше шансов забеременеть, чем те, кто ел как-то иначе.

Для проверки гипотезы провели дополнительное исследование с группой женщин от 35 лет. Однако в этом случае изменение рациона питания никак не повлияло на шансы забеременеть.

Профессор Шломо Машиах, эксперт по вопросам фертильности и процедуре ЭКО в Израиле, так прокомментировал эти результаты:

«После 35 лет в женском организме происходят гормональные изменения. Именно поэтому вклад диеты в улучшение возможности оплодотворения снижается. Однако, чтобы окончательно опровергнуть или подтвердить исследования афинских ученых необходимо провести более масштабные дополнительные исследования. Но уже сейчас можно сделать вывод, что тем женщинам, которые занимаются лечением бесплодия, необходимо с большим вниманием отнестись к своему здоровью, включая правильное питание».

Исследования влияния питания на процедуру ЭКО в Израиле

Доктор Ронита Мехтингера провел исследование в Израиле в 2014-2016 году. В нем участвовало 360 женщин. В результате было обнаружено, что у тех пациенток, в рационе которых были не диетически подслащенные напитки каждый день, имели на 20% меньше шансов забеременеть и в 3,5 раза выше вероятность выкидыша, чем у тех, кто не пил никаких подслащенных напитков.

По этому поводу профессор Машиах добавил: «Важно отметить, что в предыдущих исследованиях уже было установлено, что здоровое питание также способствует выработке достаточного количества качественной спермы у мужчин. Для этих целей тоже отлично подходит «средиземноморская диета». Поэтому если в паре проблемы с фертильностью у обоих партнеров, им не составит труда поддерживать друг друга и питаться правильно. Также нельзя забывать про здоровый образ жизни в целом, который включает достаточные физические нагрузки, прекращение курения, употребления алкоголя и наркотиков. Все эти вредные для здоровья привычки значительно уменьшают шансы на беременность и рождение здорового ребенка».

Источник http://www.dramedical.ru/


Планируете процедуру ЭКО? Повысьте свои шансы с помощью диеты!

Комментарии:

29.03.2018 в 12:06
ViktoriaAK x0 @ Uliana1 Ответить
В Израиле ЭКО очень развито, мы обращались к проф. Марте Дирнфельд, после долгих попыток до этого, со второго раза забеременела.Рекомендую.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).