Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 28.02.18 15:10

Перезаправляемые картриджи: зачем они нужны и в чем их преимущества

Перезаправляемые картриджи: зачем они нужны и в чем их преимущества


Принтер является одним из самых загруженных устройств, подключенных к компьютеру. Часто печатая важные документы или фото внезапно заканчиваются чернила. Оригинальные тонеры обходятся дорого и менять их приходится после каждого опустошения. Сократить стоимость на материалы можно, если заменить их на многоразовые аналоги. Такие гаджеты для печати предназначены для неоднократной заправки, которую можно производить самостоятельно. Это позволяет возобновить работу в кратчайшие сроки. Купить картриджи для принтера можно на этом сайте, это сократит до 50-60% затрат на расходные материалы.
В чем отличие перезаправляемых моделей от оригинальных

Главное отличие – это возможность дозаправки краски. В одноразовых моделях такой возможности нет, так как в них установлены одноразовые чипы. В заправляемых аппаратах есть возможность доливать красящую жидкость, даже не снимая их с печатающего устройства.
Инновационные ПЗК позволяют конвертировать обычный струйный печатник в тот, который легко и удобно заправляется чернилами. Замените емкость для краски, уже находящуюся в вашем печатном гаджете, чтобы сэкономить на традиционном способе пополнения расходных материалов. Наполняемые чернила всегда соответствуют оригинальным, которые они должны заменить.
Профессиональные машины оснащены одноразовым чипом, в дозаливных гаджетах есть специальный самообнуляющийся чип, восстанавливающий уровень наполненности на 100%. Корпус кассеты полупрозрачные и имеют специальные пробки в корпусе, поэтому легко следить за уровнем чернил, избегая перелива во время его наполнения.
Стоит ли использовать заправляемые картриджи и каковы их преимущества

Около 85% кассет от производителей не пригодны для повторного применения, из-за чего более 350 миллионов пустых баночек в год оказываются на свалках. Заправка экономит энергию и снижает загрязнение окружающей среды. Повторное наполнение спасает мир, экономит деньги.
Основными преимуществами таких тонеров являются:
  • Значительная экономия средств
  • Удобство пользования
  • Быстрая заправка без съема тонера любым цветом
  • Прозрачный корпус, позволяющий контролировать уровень наполненности
  • Высокое качество печати
  • Сохранение природных ресурсов и энергии за счет длительной работы одного боченка
  • Самообнуляющийся чип уровня наполнения краской
Пользователи знают, сколько стоит картридж для принтера от производителя. Цена за фирменные изделия высокая и зависит от типа печатного гаджета, который есть в вашем доме или офисе. Заправленные “патроны” с для чернил по цене в три раза дешевле. Это существенная экономия для тех, кто поставляет большое количество заданий на печать. Заливка является более экономичной, чем покупка нового расходника. В целом это приводит к экономии почти на 50-60%. За несколько месяцев экономия на расходах будет внушительной.
К тому же переход на многоразовые тонеры позволяют уменьшить загрязнение воздуха и воды, связанные с утилизацией, переработкой и изготовлением новых комплектующих. Это помогает нам сохранить окружающую среду для будущих поколений.

Перезаправляемые картриджи: зачем они нужны и в чем их преимущества

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).