Курсы валют $978   €356


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 05.09.18 21:07

Отзыв о пользовании услугами Делимобиля в Нижнем

Все в последнее время стали пользоваться каршерингом, так что я тоже решил. У нас в Нижнем Делимобиль появился относительно недавно, наверное с год как. Было интересно и боязно немного)) Почитал снчала разные отзывы, в основном были хорошие. Понял, что надо пробовать! У нас с женой одна машина на двоих, так что она чаще у нее. А мне на днях надо было съездить из центра в Стригино, по работе человечка встретить. Общественным транспортом долго, да и не хотелось, на улице духота. Можно было на такси, в принципе, ну я решил, что на авто Делимобиля получится дешевле и плюс, что человеку приятней будет – спокойно, без спешки все погрузим там, пообщаемся в дороге. Так и вышло!
Как я регистрировался
Быстро. Неожиданно быстро! Выбрал электронное подписание договора (ехать куда-то было лень), сфоткал свои доки. Потом сделал селфи)) Там надо было извернуться и так сфотографировать, чтобы все данные хорошо читались. Ну, приложение распознало все само – в Делимобиль все для ленивых, как раз для меня)) Поставил электронную подпись, отправил все модераторам. звонить никуда не надо было. Документы довольно быстро одобрили. Когда банковскую карточку прикрепил, ее тут же протестили (снимают пару рублей, и потом сразу же присылают их назад).
Забронировать авто было просто
К моменту поездки уже регистрация была в кармане. так что мне оставалось просто включить прилагу Делимобиля, найти там на карте рядом с офисом машину. Я забронировал ее, прошелся минут десять. По правилам у тебя есть 20 бесплатных минут, чтобы найти свое авто. По мне довольно много, можно пару кварталов обойти!) Понравилось, как удобно все прошло – просто пара нажатий, никаких бесед с диспетчерами. Ну конечно, было вновинку все, но в целом быстро сориентировался.
Важный момент перед посадкой
Когда подходишь к своему Солярису, открываешь его через прилагу. Все кажется просто космически крутым! Авто, кочнено, нужно сначала проверить – на предмет царапин, мусора в салоне и т.д. Все-таки люди разные. Если замечаешь плохое состояние лучше сразу это обозначить, даже если в салоне элементарно неубрано – поставить 3-4 звезды. Как-то не охота потом отвечать за не свои косяки. Да и свои не хочется, поэтому я сначала ехал малость напряженно))
Моя жена поуверенней себя чувствовала, наверное. Так-то и за свою ж тоже переживаешь, говорит. Она Делимобилем пару раз пользовалась еще до меня, тоже оценила! свою машину не всегда возьмешь ради одной поездки по городу, а каршеринг выручил.
Как прошла моя поездка
В отзывах не соврали: в салоне моего Соляриса оказалось чисто, даже свежо. Я отметил 5*. Машина очень приятная, особенно для города. Маневренная, парковаться удобно. Салон показался довольно просторным.Настроил сиденье под себя, подключил свою флешку к системе, и со своей музыкой покатил в аэропорт. Как на личном авто!
О заправке и разных плюшках
Очень круто, что ты платишь только за время поездки. Если понадобится заправиться, надо всего лишь найти ближаюшую Азс, там тебе на месте сообщат, что делать (нужно набрать диспетчеру). Заправка сама по себе беспоатная + время на это компенсируется бесплатными минутами. В разрешенных местах в городе можно ненадолго оставить машину. это все тоже не требует денег. Еще как я понял, машину компания помоет сама, если надо.
Так как я недавно зарегился, мне выдали 300 бонусов в подарок на 1ую поездку. Так что я со своим аэропортом знатно сэкономил! Еще у Делимобиля по утрам сниженный тариф, т.е. плюшек хватает!
По мне, такой сервис был просто необходим уже давным давно! Очень рад, что Делимобиль появился у нас и что я решился его опробовать. Лично я негативных моментов не распознал –пассажира привез в целости, поездка прошла с комфортом. Уверен, что буду пользоваться!

Отзыв о пользовании услугами Делимобиля в Нижнем

Комментарии:

06.09.2018 в 15:58
Влад29 @ Uliana1 Ответить
Мне кажется делимобиль в Нижнем приживется. Это сейчас многие с сомнением относятся к услуге, но так смотрю постепенно все меньше и меньше свободных машин на карте становится.

07.09.2018 в 16:05
sarkastik @ Uliana1 Ответить
Красота. Пускай теперь жена сама маму с вокзала забирает, а то спешить с работы за тещей сродни мазахизму. Шучу конечно, но реально, чего бы жене аккаунт не создать. Пускай катается)

10.09.2018 в 11:56
Zavisiso @ Uliana1 Ответить
Каршеринг в нижнем это конечно что-то странное. Но с отзывом выше соглашусь в какой-то мере. У нас народ такой. На все новое сразу не кидается, зато потом как распробуют…

10.09.2018 в 17:26
antonionetot @ Uliana1 Ответить
прикольный сервис. надо бы права свои найти, а то давно холодильник наверное подпирают. как оно будет на деле посмотрим, но задумка по душе

11.09.2018 в 12:49
Серега123 @ Uliana1 Ответить
Я перед тем как региться посмотрел отзывы по другим городам. В основном Мск. Там люди шикуют. У них и Поло есть и парковаться за казеные можно. Когда у нас так будет?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).