Курсы валют $978   €356
Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 25.12.18 20:33

Отличное решение развития нового направления бизнеса - покупка готовой фирмы

Многие решаются на покупку готового бизнеса по причине слишком долгой регистрации нового дела. Бюрократия и прочие проволочки не дают возможность сегодня и даже сейчас приступить к выполнению задуманного. А время, как известно - деньги. Так что приходится выбирать: либо ждать и потерять выгодные предложения потенциальных партнеров, либо купить что-то уже работающее и начать получать дивиденды.

Однако все более популярным началом своего дела является франчайзинг. Сегодня многие стараются купить франшизу в Москве по доступной стоимости и на выгодных условиях. Хотя само понятие франшизы уже предполагает широкие возможности, но при этом не исключает и присутствие подводных камней.
Что же такое франшиза?
По сути, это понятие подразумевает покупку права на открытие бизнеса под эгидой того или иного бренда с согласием использовать его правила и технологии, а также и его же способ ведения дела.

Так что, если появилось желание открыть бизнес по франшизе, то стоит помнить, что вести дело будет проще, но выполнять все требования брендовой компании придется на все сто процентов. Иначе можно потерять все привилегии, а бренд прекратит любые партнерские отношения с нарушителем.
Вот только что же покупатель франшизы получает?
Продажа франшиз:  https://bizexpres.ru/ подразумевает различные формы сотрудничества. По договору объектом франшизы могут быть такие элементы, как товарный знак и технология, разновидность интеллектуальной собственности, в том числе компьютерные ПО, а также все возможные права и льготы, которые передаются брендовой стороной получающей франшизу.

Так передающая сторона получает название франчайзера, а получателя - франчайзи. Сама процедура называется франчайзингом.

Однако все эти привилегии передаются не за просто так, а оплачиваются. Этим обе стороны как бы обеспечивают себе отличные условия сотрудничества. Вроде бы как беспроигрышные.

Франчайзинг выбирают те, кто не желает тратить более пяти лет на развитие и продвижение собственного бизнеса. К тому же, такой бизнес может совершенно бесплатно получить пиар поддержку за счет маркетинговых манипуляций известного бренда. Ну, а чаще всего франшизой пользуется малый со средним бизнесом. Для них - это действительно самый актуальный, безопасный и перспективный вариант деятельности и быстрого развития.

Отличное решение развития нового направления бизнеса - покупка готовой фирмы

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).