Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 26.02.18 09:13

Отдых в Финляндии

Некоторые туристы наивно полагают, что полноценный летний отдых в северных широтах невозможен, потому что в странах недостаточно высокие температуры. Это заблуждение разбивается о мягкий климат Финляндии и теплое течение Гольфстрима, поэтому даже в путешествиях по водной глади путешественники никогда не мерзнут.
На сегодняшний день круизы в Финляндию начинают опережать по популярность авиатуры. Во-первых, это невероятно интересно и увлекательно бороздить неизведанные просторы с необычного ракурса, а не как обычно, по берегу или небу. Во-вторых, это совершенно безопасно, ведь на комфортабельных лайнерах есть всё необходимо для путешествия целыми семьями даже с маленькими детьми.
Большинство туристов стремится забронировать мультинаправленные круизы, в которых есть возможность посетить сразу несколько стран. Если вы готовы рассмотреть отдых в Финляндии, то можете заглянуть в Прибалтийские страны – Латвию, Литву, Эстонию, - а также в Швецию. Грамотно выстроенные экскурсионные маршруты позволяют спланировать сжатую программу в рамках тура выходного дня или сделать полноценное путешествие на неделю. В любом случае скучать не приходится.
Основным финским городом, в который заворачивает круизный лайнер с туристами, является Хельсинки. Это очень мирная и тихая территория, на которой проживают законопослушные граждане. Отсутствие излишней праздности с лихвой компенсируется обилием достопримечательностей, которые одинаково прекрасны и в свете ночных огней, и в лучах солнца. Это площадь Сената, лютеранские церкви, уникальный храм в скале. Многие путешественники также посещают выставки современного и классического западноевропейского искусства.
В рамках экскурсионного дня по Хельсинки туристам обязательно стоит уделить время шоппингу. Сувениры, электроника, посуда, алкоголь – каждый найдет себе что-то по душе и по карману. Ну, а после покупок имеет смысл отведать национальную кухню, которая в Финляндии ориентирована на экологические продукты. Порции обычно внушительные, но и цены немаленькие.
Немногие знают, что в Хельсинки есть даже три десятка пляжей (в том числе и нудистские) на островах, которые позволяют насладиться речной свежестью и сыграть несколько партий в теннис или гольф. Территории для принятия солнечных ванн отвечают всем европейским стандартам: чистая вода, развитая инфраструктура, доступное жилье в окрестности. Конечно, в рамках одного круиза вряд ли можно успеть посетить лучшие пляжи Финляндии, но зато у каждого путешественника появляется отличный повод вернуться в страну еще раз.

Отдых в Финляндии

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).