Курсы валют $978   €356

Афиша

Хищник

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, однако никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Тёмные отражения / После жуткой непонятной болезни в стране осталось в живых лишь два процента детей, да и те приобрели какие- то пугающие сверхспособности. Чтобы держать их под контролем, были созданы спецлагеря, где под запретом оказалась не только свобода, однако и индивидуальность ребенка. Руби, которая провела в таком лагере 6 лет, удается бежать, но будет ли это избавлением или наказанием?


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 13.09.18 21:00

Онлайн или через диспетчера: у молодежи свои правила

Онлайн-сервисы вызова такси в Киеве сегодня невероятно актуальны. Они дают пользователям массу преимуществ в сравнении с классическим методом оформления заявки через диспетчера. Можно оперативно зайти на сайт и получить нужную информацию о передвижении транспортного средства. Убер, Уклон, Таксифай и другие полезные приложения успешно вытесняют традиционные службы с рынка, но остаются и приверженцы так называемой «классики», а также появляются сервисы такси которые имеют приложение для онлайн вызова и при этом вызвать также можно и по телефону, например такси 3933. Многое зависит от возраста заказчиков — молодежь и люди старшего поколения по-разному относятся к процессу вызова такси. К примеру, первые являются владельцами смартфонов, планшетов и прочих мобильных устройств, с легкостью ими распоряжаются. Соответственно, студенты и молодые люди могут оперативно работать с онлайн-заявками. Но люди, которые относятся к старшему поколению, обладают кнопочными аппаратами, поэтому далеки от онлайн-реалий. Это относится не ко всем, но к большинству пожилых людей. К другим различиям двух современных аудиторий (клиентов такси) относятся:
  • потребность в живом общении и заказ машины в режиме онлайн — молодежь в этом отношении намного мобильнее и легко связывается с оператором через интернет;
  • оплата карточкой или наличными средствами — у многих людей старшего поколения отсутствует привязанность к банковским платежным инструментам. Некоторые считают, что вносить деньги наличными намного проще, чем использовать карту. Но у молодежи другие приоритеты в этом отношении;
  • вызов такси сейчас или заблаговременно — у некоторых пожилых людей за годы жизни сложился некий стереотип, что такси всегда приходится ждать. Современные онлайн-приложения и сервисы позволяют вызывать машину «на сейчас» и отправляться по нужному адресу уже через пять-десять минут. Но есть категория граждан, которые стараются заранее связаться с диспетчером.
дешевое такси киев
В режиме онлайн дороже, чем через диспетчера — заблуждение, которое получило право на жизнь. Молодежь редко экономит на такси, поэтому смело пользуется интернетом и вызывает его в режиме онлайн. А люди постарше считают это мероприятие весьма накладным и выбирают обычные звонки по телефону.
Популярные приложения такси сервисов с каждым днем получают все больше пользователей, но мы считаем сервисы которые комбинируют целевые аудитории более перспективными и конкурентно-способными.

Онлайн или через диспетчера: у молодежи свои правила

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).