Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

За пропастью во ржи

История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем


Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…
Колобанга. Привет, Интернет! / В Колобанге, на бескрайних просторах Всемирной паутины, беззаботно живут ничего не подозревающие смайлы-колобки. Они помогают мальчику Антону передавать эмоции в письмах, а в свободное от работы время отрываются по-круглому! Однако однажды в городе происходит несколько таинственных событий, и становится понятно: коварные и могущественные силы хотят поработить Интернет!


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 07.05.17 22:54

Онлайн-сериалы




Сегодня телевизионщики представляют на наше рассмотрение широкий выбор различных сериалов и шоу. Если вам по душе какое-то телевизионное шоу, но не всегда есть возможность посмотреть очередную серию, чтобы узнать дальнейших ход развития событий, то решение этой проблеме есть. Все любители сериалов могут найти любимые серии в онлайне на определенных ресурсах. Найти любимый сериал можно сегодня везде. Вам просто нужно выбрать подходящее разрешение и начать просмотр.
В интернете вы можете найти сериалы в режиме онлайн, которые можно смотреть абсолютно бесплатно. Вы можете выбирать из предложенных иностранных и отечественных вариантов.
Сегодня сериалы очень востребованы. Они привлекают больше внимание чем раньше. Некоторые варианты телевизионных шоу по своему сюжету ничем не уступают полнометражным вариантам. Современные тв-шоу захватят все ваше внимание и заставят с нетерпением ждать выхода новой серии. Главное преимущество сериалов в интернете заключается в том, что вам не придется терпеть рекламные блоки, которые отвлекают от просмотра. Сериалы в интернете размещены в разных разделах. Все, что нужно, это выбрать ваш любимый жанр. К примеру, армянские сериалы. У всех тв-шоу есть рейтинг, который позволит судить об интересности того или иного сериала.
Иногда сериал надоедает, и игра актеров не радует, и сюжет бывает простоват. Но мы все равно продолжаем смотреть. Мы тратим время на просмотр любимой серии.
Сериальной зависимостью страдают не только девушки, но и парни. Девушки, ввиду своей эмоциональности, проводят значительно больше времени перед экраном. Часто мужчины недоумевают, как можно смотреть одно и тоже либо как можно променять романтический вечер на просмотр очередной серии тв-шоу.
Что же нам так нравится в сериалах?
1.В тв-шоу реализуются мечты о лучшей жизни. Девушки встречают свою любовь. Либо превращаются в красавиц. Любые проблемы в сериалах решаются сами собой. Добро одерживает победу над злом.
2. Сериалы дают нам массу позитивных эмоций. Чего только стоят любовные линии. Тут и первые свидания, и первые поцелуи. После перед влюбленными возникают преграды. И за всем этим зрители напряженно наблюдают и сопереживают. На экране мы видим все то, чего нам не хватает в реальной жизни.
Наша жизнь обычно сводится к быту. Работа -дом -дети -муж. А нам нужна романтика и счастье. Если не дополучаем этого в реальности, то для этого есть реальность тв-шоу. У мужчин свои интересы, но и они находят что-то свое, просматривая определенные фильмы.
3.Сериалы – это возможность сменить будничный фон. Наша жизнь может удачно сложится, но одно и тоже изо дня в день надоедает. Тв-шоу – это недорогой способ сменить декорации. Сериалы позволяют нам спрятаться от проблем и провалов в жизни. Людям всегда хочется верить во что-то хорошее.


Онлайн-сериалы

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).