Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайная жизнь домашних животных 2

Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит?


Покемон. Детектив Пикачу / История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму.
Люди Икс: Тёмный феникс / Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы «Люди Икс» Джин Грей, разворачивающаяся в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 25.12.18 20:45

Очистка сточной воды в сливных системах

Оборудование системы линейного водоотвода – это идеальное решение для защиты территории предприятия от возможного наводнения или разрушения зданий по причине воздействия грунтовой воды. Одной из основных частей коммунальной конструкции считается пескоуловитель. Он соединяет отдельные элементы поверхностной системы и дождевой канализации. Как правило, пескоуловители используется в комплексе с лотками, предназначенными для отвода жидкости. Они отлично справляются с функцией очистки сливной конструкции. Это предотвращает возможное засорение существующей дренажной системы. Для сбора мелкого мусора, грязевых элементов, листьев и песка предназначена специальная корзина. Емкость надежно закрепляется на основной части ПУ. При необходимости она очищается от содержимого и тщательно моется.
Особенности изготовления и установки пескоуловителей
Для изготовления элементов сточной системы, предназначенной для сбора мусора, используются различные материалы:
  • фибробетон;
  • полимерный состав;
  • прочный пластик.
ПУ устанавливаются на пешеходных зонах, на частных или спортивных объектах, автомобильных стоянках, парковках. Изделия спокойно выдерживают нагрузку до 25 тонн. В зонах с более высокими показателями рекомендуется устанавливать песколовку усиленной серии.
Перед началом укладки коммунального оборудования производится подготовка траншеи. На дно подготовленной канавы укладывается бетонная плита, которая засыпается песком. Установленный пескоуловитель фиксируется с помощью ремней с замками или металлических полос. Траншея засыпается слоями по 20-50 см. Каждый из них аккуратно утрамбовывается, чтобы избежать повреждения корпуса прибора. К подводящему и отводящему патрубкам ПУ подсоединяются канализационные трубы. При необходимости конструкция герметизируется.

Основные технические характеристики пескоулавливателей
Элементы линейного водопровода предназначены для сбора мусора с элементов сточной системы. Они комплектуются прочными чугунными решетками. Они закрепляются с помощью болтов. Для усиления создаваемой конструкции используются стальные анкера и специальные насадки. Изготовление ПУ производится с помощью использования современного оборудования, предоставленного европейскими компаниями. Песколовки ТМ Rainpark характеризуются коэффициентом удаления песка из сточных вод до 95%. Установки оснащаются прочными стальными шнеками, которые обеспечивают длительность их эксплуатации. Песколовки отличаются самоочищающимися дренажными модулями, которые изготавливаются из прочного конструкционного полимерного материалы. Изделия имеют небольшой вес. Это упрощает их транспортировку и выполнение монтажных работ. Современные модели песколовок успешно справляются с отделением мусора в достаточно большом потоке воды.
Источник - https://www.standartpark.ru/

Очистка сточной воды в сливных системах

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).