Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Бабушка легкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с


Клятва / В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить, приторговывает наркотиками и тянет дочь в пропасть.
Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 13.05.17 10:40

Обзор принтера Epson l800: революция в фотопечати

Печатать невероятно яркие качественные фотографии и при этом не тратить лишние деньги – мечта каждого фотолюбителя. Японский производитель надежного печатающего оборудования Эпсон представил на рынок революционную модель принтера фабрика печати epson l800 на printer-ciss-cartridge.ru/epson-l800. Данный девайс является первым в мире устройством оснащенным встроенной СНПЧ. Аппарат разработан на базе новейших технологий и подходит домашнего пользования, малого офиса и профессиональной фотопечати.
http://www.printer-ciss-cartridge.ru/img/shop/964/stand_epsonl800_1.jpg
Обзор и описание характеристик
Встроенная СНПЧ является главным достоинством устройства. Система выглядит аналогично системам других производителей. Единственное отличие – наличие глянцевого чехла. Блок емкостей выполнен эргономично и оснащен рычагом для исключения вытекания чернил. Емкость одного картриджа составляет 70 мл. Система непрерывной подачи чернил позволяет забыть о постоянном пополнении краской и обеспечивает экономию денежных средств до пятидесяти процентов.
Фотопринтер Epson L800 имеет хорошие скоростные характеристики. Он способен распечатывать до 34 черно-белых и цветных фотографий в минуту. Предельная скорость печати 38 страниц. Компактные габариты принтера составляют 537х188х289 мм.
Разрешение 5760х1440 точек на дюйм, пьезоэлектрическая головка 1,5 пл и 6-цветовая палитра красок позволяют отпечатывать высококачественные снимки с реалистичной цветопередачей. Изображения имеют удивительную стойкость к выцветанию и влаге. В качестве носителей могут использоваться пленки, фотобумага, конверты, глянцевая и матовая бумага, CD и DVD.
http://drukarstvo.com/wp-content/uploads/2016/03/5e4b58461ad2c1f2d7c6c9749ab81c9d.jpeg
К основным преимуществам модели L800 можно отнести:
  • надежный и долгий срок эксплуатации печатающего устройства;
  • высокий уровень производительности;
  • хорошие скоростные характеристики;
  • классический корпус в черном цвете;
  • встроенная система бесперебойной подачи чернил (СНПЧ);
  • практичный и удобный интерфейс;
  • высококачественное качество изображений.
  • возможность сублимационной печати на футболках, кружках, ткани, металле и еще многое другое.

Масса положительных характеристик обеспечила принтеру невероятную популярность среди пользователей. Теперь мечта каждого профессионального фотографа осуществилась. Возможность печатать качественно, надежно и недорого – реальна. Убедитесь в этом сами, приятных покупок!

Обзор принтера Epson l800: революция в фотопечати

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).