Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Трио в перьях

С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако


Белое вино из Баббудойу / Наследники имения и виноградника Баббудойу - Микеле, Роберто и Стефано, которое основное на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»). Братьям бы радоваться такому раскладу, но неожиданно оказывается, что за 15 дней они должны найти и вернуть банку 300 000 евро, чтобы не потерять семейный виноградник. Отчаянные и комичные попытки наскрести нужную сумму оборачиваются чередой недоразумений.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 13.05.17 10:40

Обзор принтера Epson l800: революция в фотопечати

Печатать невероятно яркие качественные фотографии и при этом не тратить лишние деньги – мечта каждого фотолюбителя. Японский производитель надежного печатающего оборудования Эпсон представил на рынок революционную модель принтера фабрика печати epson l800 на printer-ciss-cartridge.ru/epson-l800. Данный девайс является первым в мире устройством оснащенным встроенной СНПЧ. Аппарат разработан на базе новейших технологий и подходит домашнего пользования, малого офиса и профессиональной фотопечати.
http://www.printer-ciss-cartridge.ru/img/shop/964/stand_epsonl800_1.jpg
Обзор и описание характеристик
Встроенная СНПЧ является главным достоинством устройства. Система выглядит аналогично системам других производителей. Единственное отличие – наличие глянцевого чехла. Блок емкостей выполнен эргономично и оснащен рычагом для исключения вытекания чернил. Емкость одного картриджа составляет 70 мл. Система непрерывной подачи чернил позволяет забыть о постоянном пополнении краской и обеспечивает экономию денежных средств до пятидесяти процентов.
Фотопринтер Epson L800 имеет хорошие скоростные характеристики. Он способен распечатывать до 34 черно-белых и цветных фотографий в минуту. Предельная скорость печати 38 страниц. Компактные габариты принтера составляют 537х188х289 мм.
Разрешение 5760х1440 точек на дюйм, пьезоэлектрическая головка 1,5 пл и 6-цветовая палитра красок позволяют отпечатывать высококачественные снимки с реалистичной цветопередачей. Изображения имеют удивительную стойкость к выцветанию и влаге. В качестве носителей могут использоваться пленки, фотобумага, конверты, глянцевая и матовая бумага, CD и DVD.
http://drukarstvo.com/wp-content/uploads/2016/03/5e4b58461ad2c1f2d7c6c9749ab81c9d.jpeg
К основным преимуществам модели L800 можно отнести:
  • надежный и долгий срок эксплуатации печатающего устройства;
  • высокий уровень производительности;
  • хорошие скоростные характеристики;
  • классический корпус в черном цвете;
  • встроенная система бесперебойной подачи чернил (СНПЧ);
  • практичный и удобный интерфейс;
  • высококачественное качество изображений.
  • возможность сублимационной печати на футболках, кружках, ткани, металле и еще многое другое.

Масса положительных характеристик обеспечила принтеру невероятную популярность среди пользователей. Теперь мечта каждого профессионального фотографа осуществилась. Возможность печатать качественно, надежно и недорого – реальна. Убедитесь в этом сами, приятных покупок!

Обзор принтера Epson l800: революция в фотопечати

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).