Новости компаний

16+, На правах рекламы
Uliana1 23.12.16 00:16

Обзор нижегородского тату салона TattooGrafika

Привет, сегодня я хочу рассказать о походе в тату салон. Эта статья будет интересна всем, кто хочет сделать татуировку в Нижнем Новгороде. На этот раз свои выбор я остановил на студии татуировки и пирсинга Tattoo Grafika. Нашел я их не сразу, хоть находятся они в центре города, а именно на улице Алексеевская 15-б.  Самое главное не пропустить арку напротив бизнес центра Лобачевский плаза. А там уже и вывеску будет видно. Интерьер мне очень понравился. Взгляните сами.
 Тату салон графика Кабинет тату мастера
Знакомьтесь с мастерами тату графика!
В тату мастерской tattoo-grafika работают замечательные мастера. Я поговорил с каждым из них лично и у меня остались очень хорошие впечатления от общения.
Все они молодые, яркие, амбициозные, талантливые и успешные художники. Несмотря на все это, они сумели остаться скромными,  добрыми и отзывчивыми людьми, а это самое главное!
Знакомьтесь: Кирил, Вячеслав, Галина и Никита

Примеры работ
Конечно же, сердцем тату салона явлется портфолио и оно в Tattoo-Grafika достойное!  Взгляните на несколько последних работ.
Вот такие замечательные татуировки они делают. Советую перейти на новый сайт тату салона и посмотреть все портфолио.
Кстати, насчет сайта, он хорош. Взгляните - Тату салон в Нижнем Новгороде.
 Интервью с владельцем тату салона
Затем я встретился с одним из основателей студии татуировки и пирсинга Тату-Графика, Кириллом и взял у него небольшое интервью.
Alex: Кирилл, вы являетесь основателем тату салона Grafika. Расскажите нам, что подтолкнуло заниматься именно этим бизнесом?
Кирилл: Меня подтолкнул интерес к культуре татуировок. Ещё с подросткового возраста меня привлек этот вид искусства. В нашей стране и в ряде других государств татуировка ассоциируется с тюремными наколками или армейскими партаками. Поэтому мне захотелось изменить взгляды людей на это искусство.
Alex: Тоесть вы меняете взгляды, интересно. И как обстоят дела на этом фронте? Часто приходиться сталкиваться с непониманием и исторически предвзятым мнением насчет татуировок?
Кирилл: Я думаю мы одерживаем победу на этом фронте. Мода на татуировку приходит в Нижний Новгород и в нашу страну. В основном это не нравится взрослому поколению, категорически это не приемлют. Я считаю они просто не рассматривали тату, как искусство. В тоже время стало больше приходить взрослых мужчин и женщин делать красивые рисунки.
Alex: Что такое искусство на твой взгляд?
Кирилл:  Искусство на мой взгляд это художественное творчество. Музыка, живопись, художественная татуировка, архитектура, литература, театр, кино и многое другое. Искусство это выражение своих внутренних чувств и эмоций . В наше время искусство татуировки становиться равноценным явлением более широкой культуры, включающей в себя моду, стрит арт, дизайн и т.п.
Alex:  Чем ваш салон принципиально отличается от конкурентов? Есть какие-то уникальные преимущества, которыми вы гордитесь?
Кирилл: В нашем салоне уютная атмосфера, чистота и порядок. Вежливый и компетентный администратор студии. Наши тату мастера - профессиональные художники, которые смогут помочь вам в выборе рисунка и места его нанесения. Также они дадут ценные инструкции по уходу за татуировкой и за чашкой чая поддержат разговор. Мы предоставляем бесплатную анестезию, а так же дарим средство по уходу за татуировкой или пирсингом. У нас действует система скидок и поощрений постоянным клиентам. Каждые 2-3 месяца мы проводим розыгрыши подарочных сертификатов. Главная наша гордость это довольный и счастливый клиент. В штате присутствует профессиональный фотограф, который может сделать вам памятное фото или видео. Так же вы можете заказать тематическую фото-сессию.
Alex: У вас действительно очень хороший салон, я заходил на днях и могу подтвердить, что все так и есть. Красивое помещение, хорошая музыка, интересные люди! Приятно искренне хвалить чей-то бизнес, душа радуется, так сказать за успех. Кирилл, я больше чем уверен, что вы не собираетесь останавливаться на достигнутом, расскажи какие есть планы на будущее, что еще не успели реализовать, к чему планируете придти в долгосрочной перспективе?
Кирилл:  Спасибо за приятный отзыв о нашем салоне. Рады будем увидеть вас вновь в Tattoo Grafike, надеюсь не только в качестве гостя! Мы собираемся в ближайшем будущем открыть вторую студию в Нижнем Новгороде и магазин оборудования для татуировки, пирсинга. В следующем году планируем открыть услугу перманентного макияжа (татуажа). В долгосрочной перспективе откроем сеть салонов в России с высоким уровнем обслуживания клиентов.
Alex: Грандиозные планы! Кстати как вам удается привлекать хороших мастеров? Вы создаете какие-то уникальные условия для работы или хорошо платите? Расскажите секрет, как найти и удержать по настоящему талантливого тату мастера?
Кирилл: Наши требования просты: умение красиво рисовать, опыт работы, портфолио выполненных работ и собственных эскизов. Желание развиваться в творческом плане. Умение общаться с клиентом и находить общий язык, разрешать споры и находить компромиссы.
Alex: Часто приходиться искать компромиссы? Из за чего возникают споры, наверное насчет цен? Кстати расскажи заодно и про ценообразование? Я так понял вы позиционируете себя как дорогой тату-салон?
Кирилл: Компромиссы с клиентом это дело обычное и есть в любой сфере услуг. Мы стараемся вообще не доводить общение до споров с нашем гостем. Да вопрос цены дело щепетильное, но мы рассказываем из чего складываются цены на наши услуги. Первое на что влияет стоимость татуировки это размер и сложность рисунка, второе это место нанесения, третье это цветовая гамма, четвертое это индивидуальная особенность организма. Бывают такие клиенты которые за 2000-3000 рублей хотят сделать половину руки и считают это нормой. Скорее всего они не понимают сколько времени и сил мастер затратит на данную татуировку. И сколько ресурсов потратит салон. Мы работаем по средне-рыночным ценам. Минимальная стоимость татуировки 2000 рублей. 3 часа работы мастера (обычный сеанс) стоит 6000 рублей. Например татуировка тигр, размером 10х15 будет выполнена за 3-5 часов, её стоимость будет 6000-10000 рублей. Надпись размером 2х15, будет выполнена за 1-2 часа, её стоимость будет 2000-4000 рублей. Время так же зависит от выбора места нанесения и индивидуальными особенностями организма. Часто бывают случаи когда идея татуировки очень интересна мастеру и мы готовы пойти на встречу и сделать хорошую скидку на данную работу. К большинству тату нужно рисовать эскиз. Эта услуга оплачивается отдельно или же клиент может предоставить свой рисунок. Мы всегда предлагаем своим гостям разработать индивидуальный эскиз. Плюс состоит в том, что данный рисунок будет выполнен по его запросам и пожеланиям и такого ни у кого больше не будет! Стоимость эскиза зависит от размера и сложности, варьируется от 1500 до 5000 рублей.
Alex: Кирилл, какие еще услуги вы предоставляете?
Кирилл: Мы делаем новые татуировки и коррекцию старых (перекрытие, коррекция, обновление). Разрабатываем индивидуальные эскизы. Кстати, еще есть мощный лазер для осветления или полного удаления тату, а так же можем сделать пирсинг!
Alex:  Спасибо ,Кирилл за интересное интервью. От себя пожелают успехов и много довольных клиентов!
Кирилл: Спасибо что заглянул к нам, надеюсь тебе понравилась наша тату студия!
Заключение
Салон мне и вправду очень понравится. Всем кто думает сделать татуировку я советую обратить свое внимание на  студию Tattoo-Grafika!
Конечно же это не все, что можно рассказать и показать о  замечательной студии татуировки. Больше информации, а так же портфолио смотрите  на страницах, кстати хочу заметить, шикарного сайта tattoografika.com

Автор статьи Alex Pertli