Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Геошторм

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над


Сделано в Америкe / Основано на реальных событиях. Он был самым юным пилотом «Боинга-747» в США, стал одним из богатейших людей в Америке уже через несколько лет. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес.
My Little Pony в кино / Шестерка любимых героев — Эпплджек, Флаттершай, Сумеречная Искорка, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш — теперь на большом экране! Король Шторм захватывает Кантерлот и хочет лишить пони магии


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 28.09.17 10:43

Обстановка для малометражной квартиры

Иногда для того, чтобы визуально расширить пространство квартиры, требуется с умом отнестись к расстановке мебели. Так появляется свободный угол, куда можно поставить любимую напольную вазу с цветами. Или создать рабочую область в гостиной, где раньше не было для этого места. А может быть, у вас появятся просто свободные углы и, благодаря этому, больше воздуха в квартире небольшого метража. Что тоже не помешает.
Сегодня мы расскажем о маленьких хитростях, которые помогут улучшить интерьер с помощью правильной расстановки мебели.
Для начала, хочется дать один совет — не прячьте кладовые вещей за полками. Лучше используйте для хранения посуды, книг и прочей утвари открытые стеллажи. При правильном подходе удастся создать интерьерную полку с обилием красивых предметов. Да и вещи будут на местах.
Размещая полки и шкафы по горизонтали комнаты, не забывайте о незадействованных участках стен по вертикали. Вещи рекомендуем складывать под потолок. Это еще одна хитрость, которая позволит оптимизировать пространство.
В спальне функцию дополнительного шкафа удачно исполняет кровать со встроенными выдвижными ящиками. Благодаря ассортименту моделей, сегодня в таких магазинах как https://novg.yourroom.ru/ можно приобрести подходящую и по форме, и по механизму мебель.
Шторы, подвешенные близко к потолку — еще одно решение, которое расширяет пространство и добавляет комнате больше естественного освещения.
А вот создать иллюзию и обман помогут зеркала. Размещая в правильных местах и правильно отражая поверхность или нужные стороны, несложно добиться гораздо больших объемов пространства, чем те, которыми обладаете.
Если на кухне не хватает места для размещения бытовой техники, предлагаем использовать стены: микроволновая печь, как и телевизор, легко монтируется на специальных креплениях. Также поступают с кофеваркой, соковыжималкой и другими предметами, которые регулярно используются.
Занимаясь расстановкой, используйте мебель небольших габаритов. Удачным решением будет отказаться от большого дивана в пользу меньшего по размеру не в ущерб назначению. Или поставить маленький холодильник вместо огромного.
Используйте мебель простых форм — такая проще впишется в габариты комнаты. А еще оптимизировать пространство помогут столы-трансформеры и прочая фурнитура, способная быстро складываться или превращаться в другую поверхность.

Обстановка для малометражной квартиры

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).