Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Санта и компания

Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, который ответственны за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей


Здравствуй, папа, Новый год! 2 / В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.
Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 28.09.17 10:43

Обстановка для малометражной квартиры

Иногда для того, чтобы визуально расширить пространство квартиры, требуется с умом отнестись к расстановке мебели. Так появляется свободный угол, куда можно поставить любимую напольную вазу с цветами. Или создать рабочую область в гостиной, где раньше не было для этого места. А может быть, у вас появятся просто свободные углы и, благодаря этому, больше воздуха в квартире небольшого метража. Что тоже не помешает.
Сегодня мы расскажем о маленьких хитростях, которые помогут улучшить интерьер с помощью правильной расстановки мебели.
Для начала, хочется дать один совет — не прячьте кладовые вещей за полками. Лучше используйте для хранения посуды, книг и прочей утвари открытые стеллажи. При правильном подходе удастся создать интерьерную полку с обилием красивых предметов. Да и вещи будут на местах.
Размещая полки и шкафы по горизонтали комнаты, не забывайте о незадействованных участках стен по вертикали. Вещи рекомендуем складывать под потолок. Это еще одна хитрость, которая позволит оптимизировать пространство.
В спальне функцию дополнительного шкафа удачно исполняет кровать со встроенными выдвижными ящиками. Благодаря ассортименту моделей, сегодня в таких магазинах как https://novg.yourroom.ru/ можно приобрести подходящую и по форме, и по механизму мебель.
Шторы, подвешенные близко к потолку — еще одно решение, которое расширяет пространство и добавляет комнате больше естественного освещения.
А вот создать иллюзию и обман помогут зеркала. Размещая в правильных местах и правильно отражая поверхность или нужные стороны, несложно добиться гораздо больших объемов пространства, чем те, которыми обладаете.
Если на кухне не хватает места для размещения бытовой техники, предлагаем использовать стены: микроволновая печь, как и телевизор, легко монтируется на специальных креплениях. Также поступают с кофеваркой, соковыжималкой и другими предметами, которые регулярно используются.
Занимаясь расстановкой, используйте мебель небольших габаритов. Удачным решением будет отказаться от большого дивана в пользу меньшего по размеру не в ущерб назначению. Или поставить маленький холодильник вместо огромного.
Используйте мебель простых форм — такая проще впишется в габариты комнаты. А еще оптимизировать пространство помогут столы-трансформеры и прочая фурнитура, способная быстро складываться или превращаться в другую поверхность.

Обстановка для малометражной квартиры

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).