Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 06.12.18 22:02

Обручальные кольца



Важнейшей датой для любого человека в жизни считается день бракосочетания. Поэтому все хотят чтобы этот день получился особо торжественным и незабываемым. А какое бракосочетание может пройти без обручального кольца? Поэтому любому жениху или же невесте хочется, чтобы такое изделие отличалось своей оригинальностью, качеством и непревзойденной красотой. Именно такие кольца для обряда бракосочетания предлагает желающим наш новгородский завод, история которого начинается в Праге еще в начале прошедшего столетия. Именно в чешской столице в 1908 г. заработала маленькая мастерская, в которой изготавливались обручальные кольца. Со временем она превратилась в настоящий ювелирный завод под брендом Primossa, имя которого вскоре стало известным по всему миру.

Первый филиал чешского бренда появился в Питере, превзойдя по популярности собственного родителя. Сегодня он известен под названием Дворца Обручальных Колец, который на протяжении десяти лет успешно развивается и покоряет отечественный рынок. Работает завод с применением технологии, объединившей традиции чешских и русских мастеров. Непревзойденное качество изделий в сочетании с широчайшим ассортиментом можно назвать залогом успеха предприятия. Кроме производства удалось создать и монобрендовый магазин, где любой желающий сможет выбрать и приобрести обручальные кольца в онлайн-режиме.

Сейчас предприятие выпускает свыше пятисот моделей обручальных колец, в том числе классические, эксклюзивные или же изделий под индивидуальные заказы с оригинальным дизайном, предложенным клиентурой. Многолетний опыт позволяет команде предприятия добиться великолепных результатов как в производственном процессе, также и в сфере продаж. Создание собственного магазина позволило предприятию существенно расширить географию охвата и повысить показатели продаж. Новобрачные с радостью пользуются услугами магазина, заказывая здесь наиболее подходящие ювелирные изделия.

Процесс выбора колец для обряда бракосочетания превращается у нас в настоящий праздник для новобрачных. Женихи вместе с невестами легко находят в каталоге идеальные пары колец с помощью продавцов-консультантов. Чтобы поднять праздничное настроение Дворец дополняет подобные покупки приятными подарками. Процесс выбора данных изделий благодаря усилиям команды бренда является простым, приятным и значимым. Клиентура наслаждается атмосферой праздника и предвкушением свадебного торжества. Поэтому любой паре хочется приобрести такие культовые и значимые вещи именно во Дворце Обручальных Колец.

Ассортиментный ряд подобных изделий, представленный в нашем магазине поражает своим богатством и разнообразием. Здесь возможно приобретение изделия, украшенные алмазной гранью, классические образцы, матированные, двухсплавные, помолвочные кольца. Некоторые из них инкрустированы бриллиантами. Кроме золотых изделий в каталоге можно найти и серебренные аналоги. Отдельно отсортированы эксклюзивные кольца, отличающиеся своей непревзойденной красотой и уникальным оформлением. Такие изделия произведут на невест неизгладимое впечатление и неподдельное восхищение.

Обручальные кольца

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).