Курсы валют $978   €356

Афиша

Офисный беспредел

Глава крупной корпорации, мечтал о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров и напоил их секретным энергетическим напитком


Паранормальное / Братья Аарон и Джастин ещё детьми сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, на самом деле существует .
Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 12.02.18 15:58

О новом уровне ритуальных услуг в столице

Столичный уровень предоставления услуг уже предполагает их высокий уровень. Однако, многие наши соотечественники жалуются на то, что столичные расценки бывают неоправданно завышенными. Не обошла эта проблема и ритуальную сферу. Обилие частных ритуальных служб порождает в них стремление к конкуренции. При этом, вместо того, чтоб повышать свой сервис обслуживания, они повышают цены, соревнуясь между собой, кто дороже обслужит клиента.



Но, на самом деле, чтобы заслужить клиентскую аудиторию, нужно совсем не это. Необходимо, чтобы ритуальные службы больше внимания уделяли своему сервису, повышали его, и расширяли круг профессиональных возможностей, как этого требует современный ритм жизни.



Сегодня, когда многие сервисы, помимо предоставления услуг в реале, предлагают свои услуги и в виртуальном режиме онлайн, ощущается острая нехватка такого удаленного обслуживания от ритуальных служб. Впрочем, всё-таки есть похоронная служба, которая уделяет этому вопросу достаточно своего внимания. И называется она официальная городская ритуальная служба Ritual.ru.



Новый функционал Ritual.ru.



Те, кому доводилось пользоваться в своё время услугами официальной городской ритуальной службы Ritual.ru., отмечают, что сотрудничество с ней в те времена отличалось высоким профессионализмом, грамотностью сотрудников и доступным подходом в вопросах ценообразования. Служба предоставляла качественные услуги по доступной цене. И это позволяло переложить на плечи её сотрудников все вопросы, связанные с подготовкой траурной церемонии.



Для близких это становилось настоящим облегчением. Так как под бременем скорби от утраты, решать организационные вопросы, договариваться за транспорт и зал для поминок, покупать ритуальную атрибутику, было невыносимо сложно. Эти простые, на первый взгляд, действия, требовали от близких усопшего неимоверных усилий воли.



Теперь же, клиенты Ritual.ru. смогут рассчитывать, что все услуги служба будет предоставлять им также в удобном для них режиме онлайн. Это ещё больше сэкономит время и деньги заказчиков. И они получат возможность комплексно и в одном месте решить все вопросы, связанные с траурной церемонией.



О новых услугах Ritual.ru.



Ознакомиться с новыми услугами, которые ритуальная служба предложит своим клиентам в онлайн режиме, можно будет прямо на её сайт. В числе этих услуг:



  • организация похорон,
  • ритуальное страхование,
  • доставка груза 200,
  • организация поминок,
  • транспортное сопровождение,
  • эксгумация и перезахоронение…


Ritual.ru предлагает подробнее узнать о своих услугах на сайте.



Достойное прощание с усопшим с учетом всех требований и пожеланий его близких, профессионализм в мелочах и доступные расценки за услуги, работа в режиме онлайн – вот новые стандарты столичной ритуальной службы.

О новом уровне ритуальных услуг в столице

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).