Курсы валют $978   €356

Афиша

Гоголь. Вий

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


Первому игроку приготовиться / Недалекое будущее. В разгаре энергетический кризис, половина населения Земли — на грани выживания.
Тихоокеанский рубеж-2 / Ознаменовала новую главу в истории человечества великая битва за Тихоокеанский рубеж . Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Но война только начинается: пришло время нового поколения отстаивать свое право на Землю.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
hkdkest 13.02.18 18:57

Новые амбиции Голого короля




С приключениями скандально известного экс-сенатора Андрея Хазина знаком каждый читатель. Несмотря на провал с треском двухгодичной давности, когда его обвинили в подкупе за получение поста ректора РГГУ, он вновь претендует на эту должность. Предыдущий ректор - Евгений Ивахненко сумел удержать пост немногим более года, после чего был уволен таинственным образом. Существует мнение, что его увольнение связано с интересами величайшего комбинатора Хазина, которому не удается оставить надежду получения столь выгодной должности.

Андрея Хазина безусловно можно считать ярким деятелем российской общественно-политической жизни и редким наследием девяностых, непринужденно вальсирующим между скандалами, понятиями, рейдерством и законом. Ему всегда удается избежать последствий любого падения. А их у экс-сенатора более чем достаточно. Чтобы падение было не столь болезненным, он умудряется стелить деловой путь мягкой соломкой. Предприимчивый бизнесмен не упускает ни одной награды, регалии или же звания, тщательно коллекционируя их. Сравнить подобные подарки судьбы можно со звездочками на фюзеляже.

Можно предположить, что новый президентский кандидат Грудинин также пользовался мастер-классами великого комбинатора. Именно такие "мудрые" советы помогли ему скакать с партии в партию ради достижения собственных корыстных целей. А Хазин предпочитает академические звания, которые ему присуждаются МГУ, РАХ и даже ЮНЕСКО. Кроме этого экс-сенатор является председателем и вовсе несуществующего совета под названием Ассоциация российских юристов. Нельзя забывать, что Голый король и вовсе не имеет юридического образования. Он учился на менеджера.

Когда Хазин боролся за пост ректора РГГУ еще пару лет тому назад, был обвинен учеными в подкупе. Экс-сенатор обещал им назначение на высокие должности с повышением оклада. Однако ученые быстро разгадали реальные планы комбинатора и отказались его поддержать. Несмотря на это Хазин с использованием блестящих коммуникативных навыков и связей сумел сохранить свой "светлый лик". Это позволило ему быстро сместить Ивахенко и еще раз побороться за руководство вуза. Еще одним "достижением" экс-сенатора является рейдерский захват проекта под названием MoscowPass, который он просто присвоил без всяких объяснений. Ему удалось обвести вокруг пальца даже своих партнеров и друзей, которые обнаружили пропажу денег, полученных из более чем сорока федеральных музеев, а также партии карт. А райдер приступил к раскрутке проекта-двойника, который был выведен в инновационную кампанию. Как утверждают источники, Хазин склонил к сотрудничеству столичные галереи и музеи, сделав их представителей участниками собственной райдерской компании.

Новые амбиции Голого короля

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).