Курсы валют $978   €356

Афиша

Гоголь. Вий

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


Славные пташки / Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму.
Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 17.04.18 08:57

N1

Лечение зависимости в "Первой наркологической клинике" происходит с использованием уникальной методики, сочетающей в себе медикаментозный способ воздействия на организм и психологическое влияние. С помощью такого комплексного подхода можно добиться отличных результатов.



Мы тщательно подходим к выбору специалистов в наш центр, поэтому уверены, что сегодня в нем работают исключительно профессионалы своего дела. Все врачи, будь то наркологи, психологи, либо медсестры, отличаются многолетним опытом в вопросе лечения зависимостей. Наши специалисты успешно справляются даже с самыми тяжелыми случаями, помогая вывод из запоя на дому, снять сильный абстинентный синдром, помочь при передозировке наркотическими средствами и т.д.

Для каждого нашего пациента разрабатывается персональная программа, учитывающая различные особенности состояния человека. Мы задействуем только современные и безопасные медицинские препараты, которые помогут снять тягу к употреблению наркотиков/алкоголя, а также, восстановить работу внутренних систем человека.

Помимо перечисленного, имеется постлечебная программа, которая позволит избежать рецидива и сформировать адекватное отношение человека к социальной жизни. Мы помогаем людям найти работу после лечения и наладить отношения с близкими людьми.

Вызвать нарколога на дом, либо самостоятельно посетить наркологический центр рекомендуется при:

- обострении абстинентного синдрома;

- осложнениях при ломке, либо при длительном запое;

- передозировке наркотиками;

- отравлении алкоголем.

Если вы заметили у себя, либо у своего близкого человека признаки наличия зависимости, то мы не рекомендуем вам затягивать с посещением врача. Зависимость - заболевание, с которым нельзя справиться самостоятельно.

N1

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).